В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 11 апреля 2024 г.

Салат из нарезанных овощей на гриле

Радуга овощей, приготовленных на гриле, а затем нарезанных, чтобы в каждом укусе было понемногу каждого. Подавайте теплым или комнатной температуры вместе с морепродуктами, гамбургерами или тофу.

Салат из нарезанных овощей на гриле


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на среднем или сильном огне; приготовьте миску с ледяной водой. Приправьте кипящую воду солью. Добавьте морковь и готовьте 1 минуту. Добавьте зеленую фасоль в кастрюлю с морковью и продолжайте готовить еще 3 минуты. Слейте воду с овощей на дуршлаг, затем сразу же переложите в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление. Выньте из воды и просушите.
  2. Разогрейте большую сковороду-гриль (с 2 конфорками) на средне-сильном огне.
  3. Выложите морковь и стручковую фасоль на противень вместе с грибами, кабачками, кабачками и радиккио. Сбрызните овощи 3 столовыми ложками оливкового масла и перемешайте. Слегка приправьте солью и перцем.
  4. Обжарьте овощи на гриле (при необходимости партиями), пока они не станут мягкими и не станут четкими, перевернув их наполовину (около 3 минут для зеленой фасоли и моркови и 8 минут для грибов, радиккио, цуккини и тыквы). Переложите овощи на разделочную доску и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте радиккио поперек на тертые кусочки.
  5. Добавьте целые листья салата Бибб поменьше в большую сервировочную миску. Сверху выложите нарезанные овощи.
  6. Смешайте в небольшой миске лук-шалот, цедру и сок лимона, немного соли и перца. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла и взбивайте до образования эмульсии. Полейте салат винегретом. Сверху посыпьте тертым сыром. Подавайте теплым или комнатной температуры.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий