Немного меда и нарезанных фиников имеют большое значение в этом плане: всего девять граммов углеводов на порцию. Восхитительное сочетание моркови, кинзы, феты и миндаля, заправленных оливковым маслом экстра-класса и соком лайма, прекрасно сочетается с рыбой или тофу.
Салат из моркови, фиников и феты
Ингредиенты
Направления
- Тонко нарежьте морковь лентами с помощью овощечистки или мандолины, включая оставшиеся «огрызки» моркови. Замочите в ледяной воде, пока ленты не затвердеют и не свернутся, около 15 минут. Слейте воду и высушите.
- Смешайте кинзу, оливковое масло, мед, 1/2 чайной ложки соли и сок лайма в средней миске. Добавьте морковь вместе с сыром фета, миндалем и финиками и перемешайте до однородной массы. Подавайте сразу или дайте салату немного настояться перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий