Мясной рулет из индейки и говядины с клюквенной глазурью
Ингредиенты
Направления
- Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с краями пергаментом.
- Положите клюкву, кетчуп, мед, шрирачу, 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки горчицы в небольшую кастрюлю и перемешайте. Нагрейте на среднем или сильном огне, пока смесь не начнет пузыриться, затем уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, пока смесь не загустеет, а клюква не станет мягкой, около 10 минут. С помощью толкушки для картофеля раздавите клюкву до получения однородной массы. Добавьте розмарин и 1/4 чайной ложки соли и дайте немного остыть.
- Натрите морковь и лук на мелкой терке в большую миску. (Это позволит сохранить луковую жидкость, что поможет сохранить мясной рулет влажным.) Добавьте говядину, индейку, яйцо, ячмень, вустершир, оставшиеся 2 чайные ложки горчицы, 1 чайную ложку соли и несколько молотых перцев. Руками перемешайте все до однородного состояния.
- Переложите смесь на подготовленный противень и руками сформируйте буханку размером 9 на 4 дюйма. Смажьте мясной рулет со всех сторон половиной клюквенной глазури. Выпекайте, пока глазурь не начнет прилипать и слегка подсыхать, около 15 минут. Смажьте рулет со всех сторон оставшейся глазурью и запекайте, пока термометр, вставленный в центр рулета, не покажет температуру 155 градусов по Фаренгейту, 30–35 минут. Перед подачей украсьте веточками розмарина.
Комментариев нет:
Отправить комментарий