В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 4 апреля 2024 г.

Мясной рулет из индейки и говядины с клюквенной глазурью

Индейка и клюква — это сочетание, созданное на небесах: острая сладость клюквы полностью отсекает жирность мяса. В этом здоровом варианте традиционного мясного рулета фарш из индейки заменяется традиционным говяжьим фаршем, а в качестве центрального элемента острой глазури используется богатая антиоксидантами клюква.

Мясной рулет из индейки и говядины с клюквенной глазурью


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с краями пергаментом.
  2. Положите клюкву, кетчуп, мед, шрирачу, 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки горчицы в небольшую кастрюлю и перемешайте. Нагрейте на среднем или сильном огне, пока смесь не начнет пузыриться, затем уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, пока смесь не загустеет, а клюква не станет мягкой, около 10 минут. С помощью толкушки для картофеля раздавите клюкву до получения однородной массы. Добавьте розмарин и 1/4 чайной ложки соли и дайте немного остыть.
  3. Натрите морковь и лук на мелкой терке в большую миску. (Это позволит сохранить луковую жидкость, что поможет сохранить мясной рулет влажным.) Добавьте говядину, индейку, яйцо, ячмень, вустершир, оставшиеся 2 чайные ложки горчицы, 1 чайную ложку соли и несколько молотых перцев. Руками перемешайте все до однородного состояния.
  4. Переложите смесь на подготовленный противень и руками сформируйте буханку размером 9 на 4 дюйма. Смажьте мясной рулет со всех сторон половиной клюквенной глазури. Выпекайте, пока глазурь не начнет прилипать и слегка подсыхать, около 15 минут. Смажьте рулет со всех сторон оставшейся глазурью и запекайте, пока термометр, вставленный в центр рулета, не покажет температуру 155 градусов по Фаренгейту, 30–35 минут. Перед подачей украсьте веточками розмарина.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий