Салатные обертки из индейки
Ингредиенты
Наполнение:
Сливочный соус:
Направления
- Для начинки: обжарьте индейку в масле в большой кастрюле на среднем или сильном огне, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте грибы, зеленый лук, чеснок и водяные каштаны и готовьте, пока грибы не станут мягкими. В небольшой миске смешайте соевый соус, коричневый сахар и уксус, залейте смесью индейку и готовьте 1 минуту. Снимите с огня.
- Для соуса: в небольшой миске смешайте соевый соус, уксус, мед, горчицу, шрирачу, кунжутное масло и 1/4 стакана воды.
- Подавайте смесь индейки с листьями салата, сбрызнутым соусом и овощами для сборки салатной обертки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий