В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 4 апреля 2024 г.

Салатные обертки из индейки

Этот супер-полезный рецепт готовится всего за 25 минут и не может быть проще. Постный фарш из индейки обжаривают с зеленым луком, чесноком, грибами, соевым соусом, коричневым сахаром и рисовым винным уксусом, чтобы создать острую и сытную начинку для хрустящих чашек салата. Домашний соус придает блюду сладкий и пикантный вкус, а тертая морковь и ростки фасоли придают блюду хрустящую текстуру. Подавайте, посыпав свежей кинзой.

Салатные обертки из индейки


Ингредиенты

Наполнение:

Сливочный соус:


Направления

  1. Для начинки: обжарьте индейку в масле в большой кастрюле на среднем или сильном огне, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте грибы, зеленый лук, чеснок и водяные каштаны и готовьте, пока грибы не станут мягкими. В небольшой миске смешайте соевый соус, коричневый сахар и уксус, залейте смесью индейку и готовьте 1 минуту. Снимите с огня.
  2. Для соуса: в небольшой миске смешайте соевый соус, уксус, мед, горчицу, шрирачу, кунжутное масло и 1/4 стакана воды.
  3. Подавайте смесь индейки с листьями салата, сбрызнутым соусом и овощами для сборки салатной обертки.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий