Энчилада из фарша индейки с кускусом
Ингредиенты
Направления
- Налейте 1/2 стакана воды в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Высыпьте кускус в кастрюлю и хорошо перемешайте. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Взбейте вилкой и отложите в сторону.
- Тем временем в большой сковороде или воке обжарьте фарш из индейки на среднем огне, разбивая его деревянной ложкой, до готовности и подрумянивания, около 5 минут. Посыпьте солью и перцем. Переложите в миску и отложите в сторону. Слейте лишний жир и начисто протрите сковороду. Нагрейте масло в той же сковороде на сильном огне, затем добавьте тыкву и готовьте, периодически помешивая, пока она не подрумянится и не станет мягкой, 8–10 минут. Добавьте брокколи и готовьте еще 3–5 минут. Добавьте индейку, фасоль, соус энчилада и сальсу и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
- Подавайте с кускусом и добавьте предложенные начинки по желанию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий