В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 4 апреля 2024 г.

Энчилада из фарша индейки с кускусом

Этот рецепт частично представляет собой жаркое, частично энчиладу. Обладает вкусом энчилада, например, соусом энчилада, черной фасолью и кинзой, но готовится в стиле жаркого, чтобы его было очень легко взбить. Откажитесь от лепешек и сыра, чтобы получить очень полезный и очень постный ужин, наполненный такими овощами, как брокколи и мускатная тыква.

Энчилада из фарша индейки с кускусом


Ингредиенты



Направления

  1. Налейте 1/2 стакана воды в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Высыпьте кускус в кастрюлю и хорошо перемешайте. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Взбейте вилкой и отложите в сторону. 
  2. Тем временем в большой сковороде или воке обжарьте фарш из индейки на среднем огне, разбивая его деревянной ложкой, до готовности и подрумянивания, около 5 минут. Посыпьте солью и перцем. Переложите в миску и отложите в сторону. Слейте лишний жир и начисто протрите сковороду. Нагрейте масло в той же сковороде на сильном огне, затем добавьте тыкву и готовьте, периодически помешивая, пока она не подрумянится и не станет мягкой, 8–10 минут. Добавьте брокколи и готовьте еще 3–5 минут. Добавьте индейку, фасоль, соус энчилада и сальсу и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. 
  3. Подавайте с кускусом и добавьте предложенные начинки по желанию.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий