В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 4 апреля 2024 г.

Лимонный цельнозерновой лингвини с фрикадельками из индейки

Фрикадельки — это всегда вкусная еда, и нам нравится, что в этом рецепте используется фарш из индейки, что делает их немного полезнее. Используйте этот рецепт, чтобы приготовить фрикадельки самостоятельно и подавать их в качестве мини-закуски или добавить в свой любимый рецепт пасты. Для получения более влажных и ароматных фрикаделек обязательно используйте фарш из индейки, а не фарш из грудки индейки.

Лимонный цельнозерновой лингвини с фрикадельками из индейки


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения большую кастрюлю с несоленой водой. Сбрызните противень с бортиками кулинарным спреем.
  2. Добавьте в большую миску индейку, панировочные сухари, яйца, лук, 1/4 стакана пармезана, нарезанный базилик, орегано, чеснок, 1 1/4 чайной ложки соли, 3/4 чайной ложки черного перца, семена фенхеля и хлопья красного перца. перемешайте руками до однородной массы. Сформируйте из смеси 24 фрикадельки (около 1 1/2 столовой ложки каждая) и выложите их на подготовленный противень на равном расстоянии друг от друга. Сбрызните фрикадельки кулинарным спреем и запекайте до готовности, 12–15 минут, переворачивая каждую фрикадельку примерно в середине приготовления.
  3. Тем временем добавьте лингвини в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке. Процедите, оставив 1 стакан воды от варки макарон.
  4. Доведите оставшуюся воду для пасты, сливки и масло до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте лингвини и перемешайте. Добавьте лимонный сок и фрикадельки и перемешайте. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана пармезана и 1/8 чайной ложки соли и перемешайте. При необходимости отрегулируйте приправу солью.
  5. Переложите лингвини и фрикадельки в четыре большие миски для макарон или на большое блюдо с бортиками. Посыпьте цедрой лимона и порванным базиликом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий