Тарт с копченой гаудой и луком-пореем
Ингредиенты
Направления
- 1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 13 на 10 дюймов и переложите на противень, застеленный пергаментом. Наколите тесто вилкой и посыпьте луком-пореем и обоими сырами. Посыпьте щепоткой кошерной соли и 1/4 чайной ложки перца.
- 2. Выпекайте, пока тесто не станет темно-золотистого цвета, а лук-порей не станет мягким, 25–30 минут. Остудить 10 минут. Украсьте нарезанным луком, разрезанным на 16 или 24 части, и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий