В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 12 апреля 2024 г.

Тарт с копченой гаудой и луком-пореем

Просто раскатайте слоеное тесто, накройте его сверху и испеките, и пирог будет выглядеть шикарно и иметь потрясающий вкус.

Тарт с копченой гаудой и луком-пореем


Ингредиенты



Направления

  1. 1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 13 на 10 дюймов и переложите на противень, застеленный пергаментом. Наколите тесто вилкой и посыпьте луком-пореем и обоими сырами. Посыпьте щепоткой кошерной соли и 1/4 чайной ложки перца.
  2. 2. Выпекайте, пока тесто не станет темно-золотистого цвета, а лук-порей не станет мягким, 25–30 минут. Остудить 10 минут. Украсьте нарезанным луком, разрезанным на 16 или 24 части, и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий