В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 12 апреля 2024 г.

Фриттата с лососем и луком-пореем

Одна из лучших особенностей лука-порея — это то, что он так хорошо сочетается с другими нежными вкусами: он сам по себе нежный, но при этом немного более интересный, чем ваш обычный лук (извините, лук, мы вас тоже любим). Здесь они подчеркивают богатство лосося в простой фриттате.

Фриттата с лососем и луком-пореем


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Взбейте в большой миске густые сливки, яйца, 1 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца. Аккуратно разломайте лосося вилкой в ​​другой миске. Сложите лосось и укроп в яичную смесь. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте масло в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием, пригодной для духовки, на среднем огне. Добавьте лук-порей и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, 3–5 минут. Уменьшите огонь до среднего и осторожно влейте яичную смесь. Перемешайте резиновой лопаткой, чтобы равномерно распределить лук-порей. Сверху посыпьте козьим сыром.
  4. Выпекайте, пока центр фриттаты не застынет, 22–24 минуты. Переложите фриттату с помощью резиновой лопаточки на сервировочное блюдо или разделочную доску. Украсьте рубленым укропом, нарежьте ломтиками и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий