Фриттата с лососем и луком-пореем
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Взбейте в большой миске густые сливки, яйца, 1 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца. Аккуратно разломайте лосося вилкой в другой миске. Сложите лосось и укроп в яичную смесь. Отложите в сторону.
- Нагрейте масло в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием, пригодной для духовки, на среднем огне. Добавьте лук-порей и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, 3–5 минут. Уменьшите огонь до среднего и осторожно влейте яичную смесь. Перемешайте резиновой лопаткой, чтобы равномерно распределить лук-порей. Сверху посыпьте козьим сыром.
- Выпекайте, пока центр фриттаты не застынет, 22–24 минуты. Переложите фриттату с помощью резиновой лопаточки на сервировочное блюдо или разделочную доску. Украсьте рубленым укропом, нарежьте ломтиками и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий