В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 12 апреля 2024 г.

Лук-порей с дижонским винегретом


 Приготовление на пару или варка лука-порея, еще один классический способ приготовления, дает вам шелковистый овощной гарнир , которому нужна всего лишь легкая заправка, чтобы он действительно произвел на вас впечатление. Одно предостережение: обязательно тщательно очистите лук-порей , так как среди его слоев может содержаться песок. Обрежьте более жесткие темно-зеленые верхушки и внешние листья и промойте их проточной водой; нарежьте и замочите более твердый лук-порей в нескольких сменах воды.

Лук-порей с дижонским винегретом


Ингредиенты



Направления

  1. План игры: приготовьте винегрет, пока готовится лук-порей.
  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне, затем щедро посолите ее. Обрежьте корень лука-порея, оставив достаточно, чтобы скрепить листья, и разрежьте пополам вдоль. Тщательно промойте под проточной водой, чтобы смыть песок, попавший между листьями. Добавьте лук-порей в кипящую воду и варите до готовности, 7–10 минут. Переложите лук-порей на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде. Обсушите и выложите на сервировочное блюдо.
  3. Тем временем смешайте в небольшой миске уксус, горчицу, воду и 3/4 чайной ложки соли. Постепенно добавляйте оливковое масло, начиная с нескольких капель, а затем равномерно добавляя остальное, чтобы получилась гладкая, слегка густая заправка. Равномерно полейте лук-порей винегретом, переверните его и разбросайте сверху петрушку и эстрагон, если используете. Подавайте сразу или через 2 часа при комнатной температуре.

Примечание повара

Делайте покупки с умом: не судите о дижонской горчице по ее цене. Мы часто обнаруживаем, что недорогие импортные товары превосходят дорогие брендовые товары.

Комментариев нет:

Отправить комментарий