В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 15 апреля 2024 г.

Люциан с салатом из капусты и апельсина

Рыба готовится быстро, что делает ее отличным выбором, если вам нужен быстрый ужин в будний день. В этом рецепте мы заправили филе окуня простым цитрусовым салатом, который оживляет обстановку и делает блюдо идеальным для смены сезона.

Люциан с салатом из капусты и апельсина


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте 1 1/2 стакана воды, киноа и 1/4 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности, около 12 минут. Хорошо процедить через мелкоячеистое сито; дайте остыть до комнатной температуры.
  2. Тем временем промокните кожу рыбы насухо бумажными полотенцами. Приправьте рыбу семенами фенхеля, солью и перцем. Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду с антипригарным покрытием. Выложите рыбу кожей вниз, поставьте сковороду на средний огонь и готовьте рыбу, не двигая ее, пока она не будет почти полностью готова, а кожа не станет золотистой.
  3. коричневый, от 15 до 20 минут. Переверните и готовьте 30 секунд с другой стороны.
  4. Тем временем обрежьте верхнюю и нижнюю часть апельсинов ножом для очистки овощей. Ножом удалите кожуру и сердцевину, затем нарежьте апельсины поперек кружочками, выбросив семена.
  5. Смешайте апельсиновый сок, уксус, лук-шалот, 1/4 чайной ложки соли и несколько молотых перцев в большой миске. Дайте постоять минимум 10 минут. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте киноа, ломтики апельсина, капусту и семена подсолнечника; приправьте солью и перцем и осторожно перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте с рыбой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий