Люциан с салатом из капусты и апельсина
Ингредиенты
Направления
- Смешайте 1 1/2 стакана воды, киноа и 1/4 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности, около 12 минут. Хорошо процедить через мелкоячеистое сито; дайте остыть до комнатной температуры.
- Тем временем промокните кожу рыбы насухо бумажными полотенцами. Приправьте рыбу семенами фенхеля, солью и перцем. Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду с антипригарным покрытием. Выложите рыбу кожей вниз, поставьте сковороду на средний огонь и готовьте рыбу, не двигая ее, пока она не будет почти полностью готова, а кожа не станет золотистой.
- коричневый, от 15 до 20 минут. Переверните и готовьте 30 секунд с другой стороны.
- Тем временем обрежьте верхнюю и нижнюю часть апельсинов ножом для очистки овощей. Ножом удалите кожуру и сердцевину, затем нарежьте апельсины поперек кружочками, выбросив семена.
- Смешайте апельсиновый сок, уксус, лук-шалот, 1/4 чайной ложки соли и несколько молотых перцев в большой миске. Дайте постоять минимум 10 минут. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте киноа, ломтики апельсина, капусту и семена подсолнечника; приправьте солью и перцем и осторожно перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте с рыбой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий