В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 14 апреля 2024 г.

Рецепт Пиккаты С Курицей И Лимоном

Этот рецепт пиккаты с курицей и лимоном сочетает в себе сенсационно тонкую курицу в панировочных сухарях с классическим лимонно-винным соусом, который вызывает сильное привыкание!

Рецепт Пиккаты С Курицей И Лимоном

Ингредиенты

  • тонко нарезанных куриных грудок без кожи и костей
  • Соль и перец для вкуса
  • стакан универсальной муки
  • больших взбитых яйца
  • чашка итальянских сухих панировочных сухарей
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • Оливковое масло для жарки
  • 1/2 стакана белого вина. Информация о том, какой сорт выбрать, в примечаниях ниже.
  • 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Соль и перец для вкуса
  • Ломтики лимона и нарезанная свежая петрушка для подачи

инструкции

  • Начните с разогрева духовки до 375 градусов.
  • Тонкие кусочки куриной грудки приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Добавьте муку в отдельную неглубокую миску. В другую миску добавьте взбитые яйца. В третьей неглубокой миске смешайте панировочные сухари и перец.
  • Обмакивайте приправленную курицу по одному в муку, затем в яйца, затем в панировочные сухари, покрывающие обе стороны, затем положите на противень, чтобы она отдохнула. Повторите то же самое со всеми куриными грудками до завершения.
  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сотейнике среднего размера на среднем огне.
  • Добавляйте в сковороду по две куриные грудки и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Когда каждый кусок будет готов, выложите куриную грудку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите курицу в духовку, когда она будет готова, и продолжайте процесс приготовления (начиная с добавления оливкового масла при каждом приготовлении), пока вся курица не будет приготовлена ​​и не помещена в духовку.
  • Очистите сотейник и снова поставьте его на средний огонь. Чтобы приготовить лимонный соус, добавьте в кастрюлю белое вино и лимонный сок и варите, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Приправьте солью и перцем по вкусу, затем выключите огонь и добавьте сливочное масло, перемешивая его с соусом, чтобы оно полностью растаяло. При подаче полейте курицу соусом и украсьте ломтиками лимона и петрушкой.

Примечания

Обязательно отбивайте курицу тонко, чтобы она быстрее приготовилась. Если он слишком густой, то варить придется гораздо дольше.
Убедитесь, что это вино, которое вы обычно пьете. Избегайте приготовления вина.
Кристальное белое вино работает лучше всего! Посмотрите на следующие удивительные варианты!   Пино Гриджио Совинь Блан Шардоне

Как хранить и разогревать

Для хранения поместите остатки курицы в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Не забудьте отделить соус, чтобы он не размок. Когда вы будете готовы разогреть курицу, поджарьте ее до температуры 350 градусов, чтобы она стала хрустящей, и разогрейте курицу снова. Разогрейте соус в микроволновой печи и подавайте к курице.

https://grandbaby-cakes.com/breaded-chicken-piccata/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий