В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 16 апреля 2024 г.

Крем-суп из спаржи

Этот крем-суп легко приготовить, а цвет у него такой яркий.

Крем-суп из спаржи


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Наполните среднюю миску подсоленной ледяной водой. Работая двумя приемами, добавьте спаржу в кипящую воду и варите до готовности, примерно 4 минуты на партию. Шумовкой переложите спаржу в миску с ледяной водой. Осушать. Оставьте 7 1/2 стакана кулинарной жидкости.
  2. Тонко нарежьте 18 кончиков спаржи по диагонали и оставьте для украшения супа. Оставшиеся стебли спаржи нарежьте небольшими кусочками.
  3. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте под крышкой, время от времени помешивая, до мягкости, около 12 минут. Добавьте муку и готовьте, помешивая деревянной ложкой, еще 2 минуты.
  4. Влейте оставшуюся жидкость для приготовления спаржи и доведите до кипения, постоянно помешивая. Свяжите петрушку, тимьян и лавровый лист кухонным шпагатом и добавьте в суп. Уменьшите огонь и варите 10 минут.
  5. Добавьте нарезанную спаржу и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть.
  6. Достаньте и выбросьте пучок трав. Работая партиями, переложите смесь спаржи в блендер и пюрируйте до получения однородной массы. Используя сито над большой миской, процедите суп из спаржи. Верните пюре в кастрюлю и разогрейте на среднем огне.
  7. Взбейте в суп густые сливки, вермут и соль, приправьте перцем. Разложите суп по тарелкам, посыпьте каждый суп оставшимися кончиками спаржи и сразу же подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий