В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 15 апреля 2024 г.

Куриные питы с маком


 Попробуйте эти карманы из лаваша, начиненные тертой курицей с ароматом апельсина в йогуртовом соусе с орехами, сельдереем, маком и чесноком.

Куриные питы с маком


Ингредиенты



Направления

  1. Залейте курицу холодной водой в кастрюле и добавьте 1 чайную ложку соли. Овощечисткой снимите полоски цедры с половины апельсина; добавьте цедру в воду. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите без крышки, пока курица не будет готова, около 18 минут. Достаньте курицу и дайте остыть.
  2. Натрите оставшуюся апельсиновую цедру в большую миску; сок апельсина в миску. Добавьте майонез, сметану, горчицу, сельдерей, орехи, зеленый лук, мак, 1/2 чайной ложки соли и перец по вкусу. По желанию добавьте абрикосы.
  3. Курицу измельчите, удалив кости и кожу, и перемешайте с заправкой. Начините каждый лаваш несколькими листьями салата и кусочком куриного салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий