В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 16 апреля 2024 г.

Суп из спаржи, гороха и кабачков

Сделайте этот нежный весенний овощной суп более кремовым, добавив немного картофеля.

Суп из спаржи, гороха и кабачков


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до мягкости, 3–5 минут. Добавьте картофель, веточки тимьяна, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев и готовьте, помешивая, пока картофель не будет хорошо покрыт, еще 2–3 минуты. Влейте бульон и доведите до кипения.
  2. Добавьте спаржу, горох и кабачки и варите, пока картофель и овощи не станут мягкими, около 20 минут, регулируя огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать кипение. Снимите с огня, выбросьте тимьян и дайте остыть не менее 5 минут. Добавьте базилик и тщательно пюрируйте до получения однородной массы с помощью ручного погружного блендера или 2–3 порциями в блендере (не заполняйте блендер более чем наполовину за одну порцию).
  3. При необходимости разогрейте суп и отрегулируйте консистенцию и приправу, добавив воды, соли и перца.
  4. Подавайте горячим, посыпав кончиками спаржи, горошком и листьями тимьяна.

Примечание повара

При смешивании горячей жидкости сначала дайте ей остыть в течение 5 минут или около того, затем переложите ее в блендер, наполнив его только наполовину. Накройте крышкой, оставив один угол открытым. Накройте крышку кухонным полотенцем, чтобы собрать брызги, и взбивайте до получения однородной массы.




 

Комментариев нет:

Отправить комментарий