В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 5 апреля 2024 г.

Торт Тандай Трес Лечес

В рецепте Манит Чаухана тандай используется в богатом угощении, вдохновленном латиноамериканским пропитанным пирогом, известным как «трес лечес» (три молока) . Тандай содержит цельное молоко и сгущенное молоко, а во взбитой глазури, покрывающей все, используются густые сливки в качестве третьего «молока» торта.

Торт Тандай Трес Лечес


Ингредиенты

Тандайская смесь:

Торт:

Иней:


Направления

  1. Для смеси тандай: смешайте молоко, миндаль, кешью, сахар, кардамон, семена фенхеля, семена дыни, если используете, мак, если используете, перец горошком и шафран; при необходимости работайте партиями. Напряжение. Верните смесь в блендер (при необходимости порциями) и снова смешайте со сгущенным молоком и розовой водой. Отложите в сторону.
  2. Для торта: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для торта размером 9 на 13 дюймов и застелите ее пергаментной бумагой.
  3. Просейте в миску муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Взбейте венчиком и отложите в сторону. В большой миске взбейте яичные белки, 1 1/2 стакана смеси тандай (оставшийся тандай охладите для посыпки торта), сметану и порошок кардамона.
  4. Взбейте сливочное масло в стационарном миксере с насадкой-лопаткой. Добавьте около трети влажной смеси и взбейте, прежде чем добавлять половину сухих ингредиентов. Взбивайте до однородного состояния, затем повторите добавления, заканчивая добавлением влажных ингредиентов, при необходимости соскабливая со стенок миски.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр пирога, не выйдет чистой, 40–50 минут. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры. 
  6. Для глазури: в миксере с насадкой-венчиком смешайте густые сливки и сахарную пудру. Взбивайте на высокой скорости до тех пор, пока смесь не образует устойчивые пики. Вмешайте порошок кардамона. Добавьте сливочный сыр вручную с помощью резиновой лопаточки. 
  7. Чтобы собрать торт, проделайте в нем дырочки зубочисткой или шпажкой. Медленно полейте торт оставшейся смесью тандай. Дайте смеси впитаться в торт на 30 минут.
  8. Покройте торт глазурью и разровняйте ее изогнутой лопаткой. Украсьте лепестками роз, фисташками, шафраном и сусальным золотом. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий