Рэйчел быстро готовит ужин, варя куриную грудку в ароматной смеси куриного бульона и пива, а затем измельчая ее и смешивая с простым домашним соусом, получая сытные бутерброды, которые понравятся всей семье.
Измельченные пикантные куриные Сэмми-барбекю
Ингредиенты
Направления
Доведите жидкость до кипения в маленькой или средней сковороде и выложите туда мясо куриной грудки. Аккуратно варите курицу 10 минут, перевернув один раз примерно через 5 минут.
Пока курица варится, нагрейте вторую сковороду среднего размера на среднем огне. В горячую сковороду добавьте оливковое масло первого отжима, чеснок и лук и осторожно обжаривайте, пока курица не будет готова выйти из жидкости, приготовленной при варке. Смешайте следующие 5 ингредиентов в средней миске и оставьте.
Когда курица будет готова, добавьте в миску 2 половника кулинарной жидкости, смешанной с соусами, специями, коричневым сахаром и томатной пастой. Как только жидкости и приправы смешаются, достаньте курицу, нарежьте ее ломтиками и переложите в среднюю миску. Используя 2 вилки, измельчите курицу и смешайте с жидкостью. Добавьте измельченную курицу к луку и чесноку и хорошо перемешайте. Тушите вместе 5–10 минут, добавляя дополнительную жидкость для приготовления, чтобы курица стала настолько пикантной, насколько вам хочется.
Смешайте кислые и сладкие соленые огурцы в небольшой миске. Разрежьте рулеты и наполните их шариками измельченной курицы. Посыпьте сверху маринованными огурцами и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий