Курица-барбекю с суккоташем
Ингредиенты
Направления
- Расположите решетку в верхней трети духовки; разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту. Приправьте курицу солью и перцем и поместите на застеленный фольгой противень. Запекайте, пока кожица не станет золотистой и хрустящей, около 30 минут.
- Тем временем приготовьте соус для барбекю: смешайте сидр, кетчуп, вустерширский соус и 1 столовую ложку горчицы в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне и варите, помешивая, пока немного не загустеет, около 15 минут.
- Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте белки зеленого лука, болгарский перец, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца. Готовьте, помешивая, пока овощи слегка не размягчатся, около 5 минут. Добавьте 1/4 стакана воды, кукурузу, фасоль и оставшуюся 1 чайную ложку горчицы. Доведите до кипения и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте зелень зеленого лука.
- Включите бройлер. Смажьте курицу приготовленным соусом барбекю и жарьте, пока соус не загустеет и не начнет пузыриться, около 3 минут. Подавайте с суккоташем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий