В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 14 апреля 2024 г.

Курица-барбекю с суккоташем

Острая курица с домашним соусом барбекю и ярким овощным суккоташем всего за 40 минут? Это вполне осуществимо с помощью этого простого рецепта.

Курица-барбекю с суккоташем


Ингредиенты



Направления

  1. Расположите решетку в верхней трети духовки; разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту. Приправьте курицу солью и перцем и поместите на застеленный фольгой противень. Запекайте, пока кожица не станет золотистой и хрустящей, около 30 минут.
  2. Тем временем приготовьте соус для барбекю: смешайте сидр, кетчуп, вустерширский соус и 1 столовую ложку горчицы в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне и варите, помешивая, пока немного не загустеет, около 15 минут.
  3. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте белки зеленого лука, болгарский перец, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца. Готовьте, помешивая, пока овощи слегка не размягчатся, около 5 минут. Добавьте 1/4 стакана воды, кукурузу, фасоль и оставшуюся 1 чайную ложку горчицы. Доведите до кипения и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте зелень зеленого лука.
  4. Включите бройлер. Смажьте курицу приготовленным соусом барбекю и жарьте, пока соус не загустеет и не начнет пузыриться, около 3 минут. Подавайте с суккоташем.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий