В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 11 апреля 2024 г.

Цацики

Более густая текстура греческого йогурта избавляет от необходимости сливать йогурт через марлю, как это чаще всего встречается в рецептах цацики. Благодаря отжатию влаги из огурца цацики останутся густыми и кремовыми. Мы выбрали свежий укроп и мяту вместо сушеных, чтобы обеспечить максимально яркий вкус.

Цацики


Ингредиенты



Направления

  1. Застелите сито чистым кухонным полотенцем и поставьте его на миску. Натрите огурец на крупной терке. Посыпьте огурцы 1 чайной ложкой соли и перемешайте вручную. Положите соленый огурец в сито, застеленное полотенцем, и дайте постоять 10 минут. Используйте кухонное полотенце, чтобы выжать оставшуюся влагу.
  2. Смешайте огурец, греческий йогурт, чеснок, лимонный сок, оливковое масло и 1/4 чайной ложки соли в средней миске до однородной массы. Аккуратно добавьте укроп и мяту. Подавайте, сбрызнув еще оливковым маслом.  

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий