Создайте свой собственный тако-бар
Ингредиенты
Начинка для тако с индейкой «Чипотле»:
Начинка из свинины и болгарского перца:
Начинки и гарниры:
Желтый Пико де Галло:
Направления
- Начинка для тако с чипотле из индейки: В небольшую сковороду, разогретую на среднем огне, добавьте масло и мясо грудки индейки. Обжарьте мясо 2–3 минуты, затем добавьте лук и чеснок. Готовьте лук и мясо вместе еще 3–5 минут. Добавьте чипотле, порошок чили и томатный соус. Посолите начинку по своему вкусу. Добавьте в начинку 1/2 стакана воды. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности к подаче.
- Начинка из свинины и болгарского перца: Нагрейте сковороду маленького или среднего размера на среднем огне. Добавьте масло и свинину в горячую сковороду. Разломайте свинину, пока она подрумянится, 2–3 минуты. Добавьте перец к свинине и приправьте смесь тмином, кайенским соусом, душистым перцем, солью и перцем. Уменьшите огонь до умеренного и готовьте начинку еще 5 минут. Добавьте к свинине 1/2 стакана воды. Уменьшите огонь до минимума, чтобы начинка оставалась теплой.
Желтый Пико де Галло:
- Смешайте все ингредиенты Пико де Галло в небольшой миске и подавайте.
- Чтобы собрать батончик, разложите ракушки тако рядом с плитой. Подавайте начинки из сковород, в которых они готовились. Разложите начинку в небольшие тарелки на противоположной стороне плиты. Красная фасоль техасско-мексиканской кухни с рисом или купленная в магазине жареная фасоль станут отличным гарниром.
https://www.foodnetwork.com/recipes/rachael-ray/make-your-own-tacos-bar-recipe-1913729
Комментариев нет:
Отправить комментарий