В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 2 июня 2025 г.

Небесный малиновый десерт

Jell-O смешивается с кусочками бисквита «ангельский корм», малиной и взбитыми сливками, затем помещается в форму для кексов или форму по вашему выбору. Результат действительно божественный! «Моя мама делала это для нас, когда я была маленькой, в 50-х и 60-х годах. Это как мое детство, только лучше», — говорит рецензент Лоррейн.

Небесный малиновый десерт 

Ингредиенты

  • (9 дюймов) ангельский торт

  • (3 унции) пакета желатиновой смеси со вкусом малины (например, Jell-O®)

  • 1 ¼ стакана кипятка

  • (15 унций) упаковка замороженной малины в сиропе, размороженной и не высушенной

  • пинта густых взбитых сливок

Направления

  1. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Разломите бисквитный пирог на куски; отложите в сторону.

  2. Размешайте малиновый желатин и кипящую воду в миске до растворения желатина; поставьте желатин в холодильник, чтобы он слегка остыл, примерно на 10 минут. Размешайте малину с сиропом в желатине.

  3. Взбейте сливки в охлажденной стеклянной или металлической миске с помощью электрического миксера до образования мягких пиков; добавьте взбитые сливки в малиновую смесь.

  4. Вылейте около 1/4 стакана малиновой смеси в подготовленную форму. Поместите 1/3 кусков торта в форму; вылейте 1/3 оставшейся малиновой смеси на торт. Повторите слои с оставшимися ингредиентами, закончив малиновой смесью. Охладите в холодильнике до затвердения, около 2 часов.

  5. Чтобы вынуть из формы, положите сервировочную тарелку по центру формы и переверните.

Примечание повара:

При желании взбитые сливки можно подсластить сахаром по вкусу.

Он будет великолепно смотреться на декоративной тарелке, украшенный снаружи свежими цветами лаванды.

При необходимости используйте полотенце, смоченное теплой водой, чтобы облегчить вынимание пирога из формы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий