Небесный малиновый десерт
Ингредиенты
1 (9 дюймов) ангельский торт
2 (3 унции) пакета желатиновой смеси со вкусом малины (например, Jell-O®)
1 ¼ стакана кипятка
1 (15 унций) упаковка замороженной малины в сиропе, размороженной и не высушенной
1 пинта густых взбитых сливок
Направления
Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Разломите бисквитный пирог на куски; отложите в сторону.
Размешайте малиновый желатин и кипящую воду в миске до растворения желатина; поставьте желатин в холодильник, чтобы он слегка остыл, примерно на 10 минут. Размешайте малину с сиропом в желатине.
Взбейте сливки в охлажденной стеклянной или металлической миске с помощью электрического миксера до образования мягких пиков; добавьте взбитые сливки в малиновую смесь.
Вылейте около 1/4 стакана малиновой смеси в подготовленную форму. Поместите 1/3 кусков торта в форму; вылейте 1/3 оставшейся малиновой смеси на торт. Повторите слои с оставшимися ингредиентами, закончив малиновой смесью. Охладите в холодильнике до затвердения, около 2 часов.
Чтобы вынуть из формы, положите сервировочную тарелку по центру формы и переверните.
Примечание повара:
При желании взбитые сливки можно подсластить сахаром по вкусу.
Он будет великолепно смотреться на декоративной тарелке, украшенный снаружи свежими цветами лаванды.
При необходимости используйте полотенце, смоченное теплой водой, чтобы облегчить вынимание пирога из формы.
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/244321-heavenly-raspberry-dessert-Jody-8525bfce7dcc45e98d402fa161f23950.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий