В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 3 июня 2025 г.

Противовоспалительный смузи на завтрак

Этот зеленый смузи с манго приобретает яркий терпкий вкус от замороженной маракуйи и противовоспалительные свойства от свежей капусты кале. Финики добавляют естественную сладость без добавления сахара. Хотя кинза, возможно, и не является типичным ингредиентом смузи, нам нравятся травяные нотки, которые она добавляет в этот смузи.

Я никогда не была любителем завтраков, пока не начала готовить этот смузи из манго и маракуйи. Но однажды я пыталась придумать, как использовать пакет замороженной маракуйи, который купила по прихоти, и придумала этот простой смузи из пяти ингредиентов. Это была любовь с первого глотка, и теперь я не могу перестать его готовить. С тех пор я готовлю этот рецепт каждое утро для себя и мужа. По этому рецепту получается достаточно, чтобы заполнить две банки Мейсона по 16 унций, так что это идеальный завтрак на вынос, который можно взять с собой на работу.

Маракуйя сама по себе довольно кислая, что мне нравится. Я хотела найти способ подсластить ее без добавления сахара, поэтому я сочетала ее с замороженным манго и финиками сорта «Меджул». Я добавила простой йогурт для белка. Свежая капуста дополняет кислый вкус маракуйи, немного смягчая его. Мне нравится, что мы с мужем тайком съедаем некоторые из наших вегетарианских порций на завтрак. А капуста полна таких питательных веществ, как лютеин, фолиевая кислота и витамин К, которые помогают бороться с воспалением и замедлять снижение когнитивных функций .


 Противовоспалительный смузи на завтрак


Ингредиенты

  • стакана капусты кале, очищенной от стеблей и крупно нарезанной

  • стакана замороженных кусочков манго, слегка размороженных (см. Совет)

  • стакан замороженных кубиков маракуйи без косточек и сахара

  • стакан цельного молока без добавок

  • ½ стакана воды

  • финика сорта «Меджул» без косточек

  • веточка свежей кинзы (по желанию)

Направления

  1. Добавьте в блендер капусту, манго, маракуйю, йогурт, воду, финики и кинзу (если используете). Смешивайте на средней-низкой скорости, регулируя скорость по мере необходимости, пока смесь не станет однородной и кремообразной.

    два пинтовых стакана наполняются зеленым смузи

Чтобы сделать вперед

Хранить в холодильнике в закрытой таре до 1 дня.

Конец

Залейте замороженный манго холодной водой, чтобы убрать холод. Это значительно облегчит работу блендера.

Информация о пищевой ценности

Размер порции: 1 3/4 чашки

Калории 356, жиры 5 г, насыщенные жиры 3 г, холестерин 20 мг, углеводы 73 г, общий сахар 52 г, добавленный сахар 0 г, белок 17 г, клетчатка 6 г, натрий 71 мг, калий 868 мг

https://www.eatingwell.com/recipe/8048382/the-best-mango-passion-fruit-green-smoothie/

Комментариев нет:

Отправить комментарий