В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 6 марта 2024 г.

Феттучини с вешенками и тимьяном

Феттучини – это пища для души и тела. Эта толстая лапша покрыта сытным сливочным соусом из грибов и тимьяна и дополнена свежей петрушкой и нучем (для придания немного дополнительного сырного вкуса!). Это рецепт, который мгновенно поднимется на вершину вашего списка любимых блюд.

Феттучини с вешенками и тимьяном [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • 4 столовые ложки рапсового или оливкового масла
  • 1/2 красного перца чили
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 веточки тимьяна
  • 17,6 унций вешенок
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 17,6 унций феттучини или макарон на выбор (без глютена, без зерна и т. д.)
  • 1/4 пучка свежей петрушки
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжевых хлопьев

 

Как приготовить

  1. Лук разрежьте пополам и нарежьте тонкими полосками.
  2. На раскаленную сковороду наливаем масло, обжариваем луковые полоски на среднем огне 3 минуты.
  3. Добавьте к луку перец чили, чеснок, соль и тимьян.
  4. Готовьте их еще 2 минуты.
  5. Нарезаем грибы соломкой и выкладываем в кастрюлю.
  6. Готовьте их 8 минут на среднем или сильном огне, время от времени помешивая и добавляя перец.
  7. Доведите до кипения 3 литра соленой воды.
  8. Готовьте феттучини 6 минут.
  9. Непосредственно перед приготовлением лапши добавьте к грибам 2/3 стакана воды для лапши.
  10. Добавьте феттучини в соус, хорошо перемешайте и дайте немного постоять.
  11. Нарезаем петрушку.
  12. Посыпьте макароны петрушкой и хлопьями пищевых дрожжей, чтобы украсить их, и немедленно подавайте.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/fettuccine-with-oyster-mushrooms-and-thyme/

Комментариев нет:

Отправить комментарий