В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 16 марта 2024 г.

Наггетсы «Бросай кудахтать» с горчично-чесночным соусом

Вы, наверное, догадались: они были вдохновлены типичными наггетсами быстрого питания. Вот и все сходство! Эта полезная версия станет прекрасным легким блюдом или закуской. Они полны белка, имеют потрясающий вкус и к тому же сострадательны.

Наггетсы «Бросай кудахтать» с горчично-чесночным соусом [веганские]

Ингредиенты

Для Наггетс:
  • 1/2 стакана (120 мл) несладкого простого веганского молока
  • 1 столовая ложка (8 г) кукурузного крахмала
  • 3/4 стакана (94 г) универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли плюс щепотка
  • 1/4 чайной ложки молотого белого перца плюс щепотка

Для соуса:

  • 1/4 стакана (56 г) веганского майонеза
  • 1 столовая ложка (3 г) измельченного свежего чеснока
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • Соль и перец

Как приготовить

Для соуса:
  1. Взбейте майонез, зеленый лук, горчицу и уксус в небольшой миске. Приправить по вкусу солью и перцем. Соус можно приготовить заранее, за 24 часа, накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Для Наггетс:

  1. В неглубокой миске смешайте молоко, кукурузный крахмал и щепотку соли и перца. Смешайте на тарелке муку, петрушку, луковый порошок, чесночный порошок, ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки белого перца. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Одной «мокрой» рукой и одной «сухой» рукой окуните каждый наггетс в молочную смесь, затем в мучную смесь, хорошо покрыв ее. Выложите на застеленный бумагой противень и продолжите выкладывать оставшиеся наггетсы. Охладите в течение 30 минут или до 8 часов.
  3. Разогрейте духовку до 300°F (150°C или отметки газа 2). Налейте тонкий слой масла в большую сковороду с толстым дном. Нагрейте на сильном огне. Готовьте наггетсы (порциями) в течение 4–6 минут до золотистого цвета. Уменьшите огонь до среднего, если наггетсы слишком сильно подрумяниваются. Переверните и готовьте вторую сторону в течение 4–6 минут, пока она не станет золотистой. Сохраняйте тепло в духовке, одновременно готовя остальные наггетсы.
  4. Подавайте горячими с соусом для макания.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/quit-the-cluck-nuggets-with-mustard-chive-sauce-vegan/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий