В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 16 марта 2024 г.

Весенний гороховый салат с хамоном и горчичным винегретом

Здесь горох проштамповывается в испанских паспортах с добавлением хрустящего хамона Серрано, Манчего и измельченного поджаренного фундука для салата, который будет раскалываться с большим энтузиазмом.

Весенний гороховый салат с хамоном и горчичным винегретом


Ингредиенты

Одежда:

Салат:


Направления

  1. Приготовьте заправку: смешайте в небольшой миске уксус, горчицу, оливковое масло, масло фундука, перец, лук-шалот и соль по вкусу. Отрегулируйте приправы. Отложите в сторону.
  2. Приготовление салата: доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Посолите, пока вода не станет иметь легкий привкус соленого бульона. Приготовьте ледяную баню.
  3. Бланшируйте английский горох и горох отдельно, примерно по 10 секунд каждый. Погрузите в ледяную воду и обсушите на бумажных полотенцах. Разрежьте горох на трети.
  4. В средней сковороде нагрейте оливковое масло на слабом огне. Нарежьте ломтики хамона серрано небольшими кусочками и добавьте в сковороду с маслом. Готовьте до хрустящей корочки с обеих сторон, всего 2–3 минуты. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь.
  5. Соберите салат: смешайте английский горох, горох, побеги гороха и снежный горох с винегретом по вкусу. Выложите салат на тарелку и украсьте манчего, поджаренным фундуком и хрустящим хамоном.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий