В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 8 марта 2024 г.

Арроз Валенсиана

Эта филиппинская адаптация испанской паэльи является основным продуктом праздников и семейных посиделок, и ее, безусловно, достаточно легко приготовить для сытного ужина в любой день недели. Бесчисленные вариации того, что смешивается, зависят от того, откуда вы на Филиппинах. Некоторые люди включают моллюсков, чоризо, куриную печень или свинину, но этот вариант простой, яркий и приятный, с 26 граммами белка из комбинации куриных бедер, сладкой китайской колбасы и яиц.

Арроз Валенсиана


Ингредиенты



Направления

  1. Растворите бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды в небольшой миске или мерном стакане для жидкости.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с толстым дном на средне-сильном огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, около 1 минуты. Добавьте курицу и 2 чайные ложки соли и готовьте, пока курица не станет непрозрачной, но не прожаренной, около 2 минут. Добавьте рис и куркуму и перемешайте, пока куркума не распределится равномерно. Добавьте колбасу, изюм, кокосовое молоко и бульонный бульон и перемешивайте 1 минуту. Накройте крышкой и готовьте на среднем или слабом огне, пока почти вся жидкость не впитается, около 35 минут.  
  3. Добавьте красный и зеленый болгарский перец, морковь и горошек и осторожно перемешайте. Продолжайте готовить рис под крышкой, пока овощи не станут слегка мягкими и не перестанет выделяться жидкость, около 10 минут.  
  4. Посолите и переложите в сервировочную миску. Украсьте сваренными вкрутую яйцами и зеленым луком.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий