Арроз Валенсиана
Ингредиенты
Направления
- Растворите бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды в небольшой миске или мерном стакане для жидкости.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с толстым дном на средне-сильном огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, около 1 минуты. Добавьте курицу и 2 чайные ложки соли и готовьте, пока курица не станет непрозрачной, но не прожаренной, около 2 минут. Добавьте рис и куркуму и перемешайте, пока куркума не распределится равномерно. Добавьте колбасу, изюм, кокосовое молоко и бульонный бульон и перемешивайте 1 минуту. Накройте крышкой и готовьте на среднем или слабом огне, пока почти вся жидкость не впитается, около 35 минут.
- Добавьте красный и зеленый болгарский перец, морковь и горошек и осторожно перемешайте. Продолжайте готовить рис под крышкой, пока овощи не станут слегка мягкими и не перестанет выделяться жидкость, около 10 минут.
- Посолите и переложите в сервировочную миску. Украсьте сваренными вкрутую яйцами и зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий