В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 16 марта 2024 г.

Домашние веганские куриные наггетсы

Если вы веган и скучаете по вкусу куриных наггетсов, вам понравятся эти домашние веганские куриные наггетсы. Они сделаны из полезных ингредиентов и имеют прекрасный вкус! Приготовление этих домашних веганских куриных наггетсов требует времени. Однако по этому рецепту получается много куриных наггетсов, поэтому вы можете приготовить его один раз, а затем хранить в морозильной камере в течение нескольких месяцев.  

Домашние веганские куриные наггетсы [веганские]

Ингредиенты

  • 1 фунт обычного или среднего тофу, не используйте шелковистый, твердый или очень твердый
  • 2 стакана разделенной воды
  • 6 столовых ложек пищевых дрожжей, разделенных
  • 2 столовые ложки лукового порошка
  • 5 чайных ложек чесночного порошка, разделенных
  • 4 чайные ложки приправы для птицы, разделенные
  • 3 чайные ложки морской соли, разделенные
  • 2 1/2 стакана жизненно важного пшеничного глютена
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 6 столовых ложек молотых семян льна
  • 2 столовые ложки шрирача или другого острого соуса
  • 2 стакана панировочных сухарей или панировочных сухарей панко
  • 2 столовые ложки порошка чили, разделенные
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки паприки

 

Как приготовить

  1. Поместите тофу, 1 стакан воды, 5 столовых ложек пищевых дрожжей, 4 чайные ложки чесночного порошка, 2 чайные ложки приправы для птицы и 2 чайные ложки морской соли в кухонный комбайн. Обрабатывайте, пока смесь не станет гладкой и кремовой.
  2. Добавьте жизненно важный пшеничный глютен в кухонный комбайн и продолжайте перемешивать, пока в центре не сформируется шарик.
  3. Вы можете либо раскатать шар на несколько разных бревен и нарезать каждое бревно на ломтики толщиной в один дюйм, либо сохранить форму шара и по ходу делать самородки размером в один дюйм.
  4. Затем создайте станцию ​​трехкратного нанесения покрытия. На каждой станции будет отдельная чаша.
  5. Миска 1: 1/2 стакана универсальной муки, 1 столовая ложка порошка чили, 1 столовая ложка пищевых дрожжей, 1 чайная ложка приправы для птицы, 1 чайная ложка лукового порошка и 1/2 чайной ложки соли.
  6. Миска 2: 6 столовых ложек семян льна, 1 стакан воды и шрирача или другой острый соус.
  7. Миска 3: панировочные сухари, 1 чайная ложка приправы для птицы, 1 чайная ложка лукового порошка, 1 чайная ложка чесночного порошка, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка порошка чили, кайенский перец и паприка.
  8. Застелите противень пергаментной бумагой или ковриком Silpat. Обмакните каждый самородок в муку, затем в смесь льняных семян и, наконец, в панировочные сухари. Смесь льняных семян будет тем гуще, чем дольше вы будете готовить веганские куриные наггетсы. Возможно, вам придется добавить еще немного воды, чтобы ближе к концу снова получить жидкую консистенцию.
  9. Для запекания разогрейте духовку до 350 F. Выпекайте 50–60 минут, пока наггетсы не станут золотисто-коричневыми.
  10. Веганские куриные наггетсы можно хранить в холодильнике несколько дней или в морозильной камере несколько месяцев.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/homemade-vegan-chicken-nuggets-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий