В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 12 марта 2024 г.

Салат Цезарь С Креветками

В этом салате «Цезарь» с креветками свежий салат ромэн сочетается со сливочной домашней ароматной заправкой «Цезарь», тертым сыром пармезан и сочными креольскими креветками со специями! Это лучший Цезарь, который вы когда-либо пробовали!

Салат Цезарь С Креветками

Ингредиенты

Для креветок

  • фунт креветок 16/20 или U-15, очищенных и разделенных на жилки
  • 1/2 столовой ложки креольской приправы , я использовала Тони Чашер
  • столовые ложки масла виноградных косточек

Для соуса «Цезарь»

  • 3/4 стакана майонеза
  • филе анчоусов или 1 1/2 ч. л. пасты из анчоусов
  • чайная ложка дижонской горчицы
  • чайная ложка ворчеширского соуса
  • столовые ложки свежевыжатого лимонного сока из 1 лимона
  • зубчика чеснока , раздавленных чеснокодавилкой, если она у вас есть.
  • 1/2 стакана пармезана, свеженатёртого или разрезанного на кусочки, если вы используете кухонный комбайн
  • соль и перец для вкуса

Для салата

  • кочан салата ромэн, нарезанный вертикально ломтиками толщиной 1 ½ дюйма.
  • 1/3 стакана натертого или тертого сыра пармезан
  • Домашние гренки Рецепт домашних гренок смотрите ниже в примечаниях.

Инструкции

  • Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне и добавьте масло. Пока сковорода нагревается, посыпьте креветки в миске креольской приправой и перемешайте, чтобы она полностью покрылась ими.
  • Обжарьте креветки на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны до розового цвета. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  • В кухонном комбайне добавьте все ингредиенты для заправки «Цезарь» и взбивайте в течение 20–30 секунд, пока они не станут однородными и хорошо перемешанными.
  • Выложите листья салата в сервировочную миску и полейте сверху соусом «Цезарь». Перемешайте листья с заправкой, пока все листья не будут покрыты ею.
  • В таком порядке: выложите гренки поверх салата, добавьте креветки и посыпьте оставшимся сыром пармезан. Сборка в таком порядке позволяет гренкам впитать аромат соуса «Цезарь» и креветок. Служите и наслаждайтесь.

Примечания

Как приготовить домашние гренки: нарежьте хлеб кубиками (количество зависит от вас), сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и запекайте при температуре 375 ℉ 15-20 минут. Обязательно переворачивайте гренки каждые 5 минут, чтобы все стороны подрумянились равномерно. Очень просто. Если вы чувствуете себя очень дерзко, посыпьте гренки свежетертым сыром пармезан, как только они достанутся из духовки. Ммммм…

Питание

Калорийность: 449 ккал | Углеводы: г | Белок: г | Жир: 44 г | Насыщенные жиры: г | Полиненасыщенные жиры: 24 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 652 мг | Калий: 184 мг | Клетчатка: г | Сахар: г | Витамин А: 1811 МЕ | Витамин С: мг | Кальций: 250 мг | Железо: мг

 https://grandbaby-cakes.com/shrimp-caesar-salad/

Комментариев нет:

Отправить комментарий