В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 2 марта 2024 г.

Говяжья вырезка с жареными лесными грибами

Этот впечатляющий ужин — та еда, которая нам всем нужна в зимние месяцы. Это просто, легко и накормит толпу, что делает этот рецепт отличным вариантом для зимних праздников или общих обедов. Сверху посыпьте гремолатой, чтобы придать пикантный хруст.

Говяжья вырезка с жареными лесными грибами


Ингредиенты

Говядина:

Соус Арманьяк:

Дикие грибы:

Гремолата:


Направления

  1. Для говядины: разогрейте духовку для пиццы или обычную духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Посыпьте вырезку всеми травами, солью и перцем. Нагрейте 14-дюймовую чугунную сковороду на среднем или сильном огне и добавьте 1/4 стакана растительного масла, нагревая до горячего состояния. Добавьте вырезку и обжарьте до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Когда вторая сторона почти подрумянится, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Отправьте форму в духовку и продолжайте готовить до желаемой степени готовности или 12 минут для средней прожарки. Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте ломтиками толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма.
  3. Для соуса арманьяк: добавьте говяжий жир в большую жаровню и поставьте на средний огонь и дайте ему растаять. Добавьте кости и обжаривайте, пока часть костного мозга не начнет плавиться, около 5 минут. Переложите в духовку и запекайте до темного и золотистого цвета, около 15 минут. Добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и белые грибы. Поставьте обратно в духовку и дайте подрумяниться еще 10 минут.
  4. Переставьте кастрюлю на плиту. Добавьте розмарин, шалфей и арманьяк. Дайте спирту загореться и сразу же накройте крышкой. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Добавьте телячье полуфабрикат, куриный бульон и зеленый перец горошком, перемешайте. Тушить под крышкой 30 минут на среднем огне.
  5. Осторожно процедите соус Арманьяк прямо в кастрюлю среднего размера и добавьте холодное масло до однородной массы.
  6. Для лесных грибов: включите огонь под 12-дюймовой чугунной сковородой на средний огонь, пока он не станет горячим. Добавьте грибы и дайте снова нагреться, затем добавьте сливочное масло и дайте грибам подрумяниться со всех сторон, около 10 минут. Добавьте петрушку и розмарин и перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу солью и перцем. Сохраняйте теплым до подачи на стол.
  7. Для гремолаты: добавьте панко в большую чугунную сковороду и дайте поджариться на среднем или сильном огне около 2 минут. Добавьте сливочное масло и дайте подрумяниться еще 2 минуты. Добавьте чеснок и тушите 2 минуты. Для завершения добавьте петрушку и чеснок. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости.
  8. Выложите грибы на дно большой тарелки. Сверху выложите нарезанную вырезку, затем полейте соусом наружную поверхность грибов. Посыпьте вырезку гремолатой и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий