Перченая говяжья вырезка с беконом и луковым джемом
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте гриль до среднего уровня. Положите горошины перца и семена кориандра в небольшой полиэтиленовый пакет и раздавите молотком или небольшой сковородой. Переложите в миску и добавьте семена горчицы, паприку и семена укропа. Натрите говядину растительным маслом и приправьте кошерной солью. Натрите смесью перцев всю говядину; отложить.
- Приготовьте джем: обжарьте бекон в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, около 7 минут. Переложите бекон на тарелку, оставив в сковороде 2 столовые ложки жира. Добавьте лук в сковороду, приправьте кошерной солью и готовьте, время от времени помешивая, пока он не станет слегка мягким, около 5 минут. Добавьте пиво, уксус и коричневый сахар; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет очень мягким и жидкость не впитается, около 30 минут. Добавьте бекон и тимьян; снимите с огня и отложите в сторону.
- Тем временем смажьте решетку гриля растительным маслом. Жарьте говядину, время от времени переворачивая, пока она не станет четкой, примерно 15 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте гриль и продолжайте готовить, время от времени переворачивая говядину, пока термометр, вставленный в центр, не покажет 125 градусов по Фаренгейту, еще около 15 минут для средней прожарки. Переложите на разделочную доску и дайте постоять 10 минут.
- Нарежьте говядину, посыпьте солью и подавайте с луковым джемом из бекона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий