В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 2 марта 2024 г.

Перченая говяжья вырезка с беконом и луковым джемом

Перед вареньем из бекона и лука невозможно устоять, а сочетание его с пикантной говяжьей вырезкой делает его еще вкуснее. Черный перец горошком, кориандр, семена желтой горчицы и паприка придают пикантный дымный вкус насыщенному мясу, а пиво, коричневый сахар и уксус придают джему сладкую кислинку. Подавайте, посыпав хлопьевидной морской солью.

Перченая говяжья вырезка с беконом и луковым джемом


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте гриль до среднего уровня. Положите горошины перца и семена кориандра в небольшой полиэтиленовый пакет и раздавите молотком или небольшой сковородой. Переложите в миску и добавьте семена горчицы, паприку и семена укропа. Натрите говядину растительным маслом и приправьте кошерной солью. Натрите смесью перцев всю говядину; отложить.
  2. Приготовьте джем: обжарьте бекон в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, около 7 минут. Переложите бекон на тарелку, оставив в сковороде 2 столовые ложки жира. Добавьте лук в сковороду, приправьте кошерной солью и готовьте, время от времени помешивая, пока он не станет слегка мягким, около 5 минут. Добавьте пиво, уксус и коричневый сахар; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет очень мягким и жидкость не впитается, около 30 минут. Добавьте бекон и тимьян; снимите с огня и отложите в сторону.
  3. Тем временем смажьте решетку гриля растительным маслом. Жарьте говядину, время от времени переворачивая, пока она не станет четкой, примерно 15 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте гриль и продолжайте готовить, время от времени переворачивая говядину, пока термометр, вставленный в центр, не покажет 125 градусов по Фаренгейту, еще около 15 минут для средней прожарки. Переложите на разделочную доску и дайте постоять 10 минут.
  4. Нарежьте говядину, посыпьте солью и подавайте с луковым джемом из бекона.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий