В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 26 ноября 2023 г.

Суп кимчи со стеклянной лапшой Malony

Этот суп кимчи со стеклянной лапшой Malony — это простой рецепт обеда или ужина в будний день, который вы можете приготовить всего за 15 минут. Он наполнен кимчи, свининой и воздушным яйцом и будет держать вас в тепле и уюте в течение всего сезона!

Суп кимчи со стеклянной лапшой Malony

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • зеленый лук/зеленый лук
  • больших яйца (50 г каждое без скорлупы)
  • столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • ¼ фунта свиного фарша
  • зубчик чеснока (измельчённый или раздавленный)
  • столовая ложка сакэ
  • ⅓ стакана кимчи (или больше, если любите острое)
  • 1½ стакана куриного бульона/бульона
  • 1½ стакана воды
  • ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal (по вкусу)
  • свежемолотый черный перец (по вкусу)
  • 1,8 унции Мэлони (стеклянной лапши) (можно купить в японских продуктовых магазинах; используйте половину упаковки))
  • чайная ложка поджаренных семян белого кунжута

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Ингредиенты для супа кимчи
  • Нарежьте 1 зеленый лук тонкими кружочками и отложите в сторону.
  • В небольшой миске взбейте 2 больших яйца (50 г каждое без скорлупы) .
  • В кастрюле нагрейте 1 столовую ложку поджаренного кунжутного масла на среднем огне.
  • Когда оно станет горячим, добавьте ¼ фунта свиного фарша и разбейте его на небольшие кусочки деревянной лопаткой.
  • Добавьте 1 зубчик чеснока (измельченный или раздавленный) и 1 столовую ложку сакэ и готовьте, пока свинина не перестанет быть розовой.
  • Добавьте ⅓ стакана кимчи и готовьте 1 минуту.
  • Добавьте 1½ стакана куриного бульона и 1½ стакана воды .
  • Доведите суп до кипения и попробуйте.
  • Приправьте суп ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal и свежемолотым черным перцем по вашему вкусу.
  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте 1,8 унции Мэлони (стеклянной лапши) . Готовьте, время от времени помешивая, 7 минут.
  • Медленно вылейте яйцо на суп и готовьте, не трогая, 1 минуту.
  • Разложите лапшу по отдельным тарелкам и залейте сверху супом.
  • Посыпьте 1 чайной ложкой поджаренных белых семян кунжута и украсьте зеленым луком. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

 https://www.justonecookbook.com/kimchi-soup-with-malony-glass-noodles/?utm_source=Just%20One%20Cookbook%20Newsletter&utm_campaign=470a3b2ce0-EMAIL_CAMPAIGN_2023_11_25&utm_medium=email&utm_term=0_366dec22de-470a3b2ce0-111721857

Комментариев нет:

Отправить комментарий