В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 25 ноября 2023 г.

Сырные картофельные оладьи из оставшегося пюре

Картофельное пюре – неотъемлемая часть празднования Дня Благодарения.

 Одна только мысль о празднике вызывает в воображении образы обильного стола с золотистой жареной индейкой и гарнирами на День Благодарения, такими как кукуруза , клюквенный соус , начинка и, конечно же, сливочная тарелка картофельного пюре . От первого Дня Благодарения до наших современных праздников еда всегда была способом объединения людей, и картофельное пюре, несомненно, играло важную роль в этой традиции. Прелесть картофельного пюре в его простоте. По своей сути это просто картофель, масло и молоко или сливки, смешанные вместе. Тем не менее, если все сделано правильно, они превращаются в кремовое, воздушное и приятное блюдо. Любите ли вы их с жареным чесноком , зеленым луком, сыром или просто с ложкой сливочного масла, нельзя отрицать их универсальную привлекательность.

Однако, как и в случае со многими блюдами на День Благодарения, легко переоценить необходимое количество, и в результате образуется гора остатков . И хотя нет ничего плохого в том, чтобы целыми днями наслаждаться картофельным пюре в его первозданном виде, оно может наскучить. Но не бойтесь! Картофельное пюре невероятно универсально, и существует множество творческих способов дать ему вторую жизнь. Например, всего несколько чашек картофельного пюре легко превратятся в хрустящие драники. Они фаршированы сыром Чеддер и нарезанным зеленым луком и дополнены пикантной сметаной, что делает их идеальным дополнением к любому послезавтраку .

Сырные картофельные оладьи из оставшегося пюре


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте картофельное пюре, сыр, зеленый лук, яйцо и 3 столовые ложки муки в большой миске (см. Примечания повара). Руками разделите смесь на 12 порций. Скатайте каждую часть в компактный шарик, а затем расплющите его в блин толщиной около 1/2 дюйма.
  2. Насыпьте оставшуюся 1/2 стакана муки в неглубокую форму и тщательно обваляйте мукой каждый блин. 
  3. Нагрейте 3–4 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. (Добавьте достаточно масла, чтобы оно полностью покрыло дно сковороды.) 
  4. Жарьте блины партиями, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими с обеих сторон, 3–4 минуты. Добавляйте в сковороду больше масла по мере необходимости между партиями. (Не переполняйте сковороду и не переворачивайте блины слишком рано, иначе на них не образуется хрустящая корочка.) Переложите блины на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же посыпьте их солью. 
  5. Подавайте картофельные оладьи со сметаной и украсив нарезанным зеленым луком. 

Примечание повара

Все остатки картофельного пюре будут различаться по консистенции в зависимости от того, сколько сливок, молока или топленого масла вы добавили в исходную партию. Если смесь для блинов из картофельного пюре выглядит слишком сухой и не держится, добавьте еще 1 яйцо. Если смесь выглядит слишком влажной, добавьте еще муки по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не станет однородной.

https://www.foodnetwork.com/fnk/recipes/cheesy-leftover-mashed-potato-pancakes-7934708

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий