Картофельное пюре – неотъемлемая часть празднования Дня Благодарения.
Одна только мысль о празднике вызывает в воображении образы обильного стола с золотистой жареной индейкой и гарнирами на День Благодарения, такими как кукуруза , клюквенный соус , начинка и, конечно же, сливочная тарелка картофельного пюре . От первого Дня Благодарения до наших современных праздников еда всегда была способом объединения людей, и картофельное пюре, несомненно, играло важную роль в этой традиции. Прелесть картофельного пюре в его простоте. По своей сути это просто картофель, масло и молоко или сливки, смешанные вместе. Тем не менее, если все сделано правильно, они превращаются в кремовое, воздушное и приятное блюдо. Любите ли вы их с жареным чесноком , зеленым луком, сыром или просто с ложкой сливочного масла, нельзя отрицать их универсальную привлекательность.Однако, как и в случае со многими блюдами на День Благодарения, легко переоценить необходимое количество, и в результате образуется гора остатков . И хотя нет ничего плохого в том, чтобы целыми днями наслаждаться картофельным пюре в его первозданном виде, оно может наскучить. Но не бойтесь! Картофельное пюре невероятно универсально, и существует множество творческих способов дать ему вторую жизнь. Например, всего несколько чашек картофельного пюре легко превратятся в хрустящие драники. Они фаршированы сыром Чеддер и нарезанным зеленым луком и дополнены пикантной сметаной, что делает их идеальным дополнением к любому послезавтраку .
Сырные картофельные оладьи из оставшегося пюре
Ингредиенты
Направления
- Смешайте картофельное пюре, сыр, зеленый лук, яйцо и 3 столовые ложки муки в большой миске (см. Примечания повара). Руками разделите смесь на 12 порций. Скатайте каждую часть в компактный шарик, а затем расплющите его в блин толщиной около 1/2 дюйма.
- Насыпьте оставшуюся 1/2 стакана муки в неглубокую форму и тщательно обваляйте мукой каждый блин.
- Нагрейте 3–4 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. (Добавьте достаточно масла, чтобы оно полностью покрыло дно сковороды.)
- Жарьте блины партиями, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими с обеих сторон, 3–4 минуты. Добавляйте в сковороду больше масла по мере необходимости между партиями. (Не переполняйте сковороду и не переворачивайте блины слишком рано, иначе на них не образуется хрустящая корочка.) Переложите блины на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же посыпьте их солью.
- Подавайте картофельные оладьи со сметаной и украсив нарезанным зеленым луком.
Примечание повара
Все остатки картофельного пюре будут различаться по консистенции в зависимости от того, сколько сливок, молока или топленого масла вы добавили в исходную партию. Если смесь для блинов из картофельного пюре выглядит слишком сухой и не держится, добавьте еще 1 яйцо. Если смесь выглядит слишком влажной, добавьте еще муки по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не станет однородной.
https://www.foodnetwork.com/fnk/recipes/cheesy-leftover-mashed-potato-pancakes-7934708
Комментариев нет:
Отправить комментарий