Оставшийся панини на День Благодарения
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
производитель панини- Намазать горчицу на оба ломтика хлеба, затем на каждый кусок положить по ломтику сыра. На один ломтик выложите индейку и клюквенный соус. На другой ломтик выложите заправку и выложите сверху подливку.
- Осторожно соедините две половинки в один бутерброд, затем намажьте верхнюю часть хлеба 1 столовой ложкой сливочного масла.
- Переверните сэндвич стороной с маслом вниз на горячую панини (или сковороду-гриль или сковороду на среднем или слабом огне; см. «Примечания повара»). Сверху смажьте оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла.
- Закройте панини и готовьте на гриле, пока хлеб не станет хрустящим и золотистым, начинка не станет горячей, а сыр не расплавится. (Если вы используете сковороду-гриль или неглубокую сковороду, переверните сэндвич наполовину, чтобы поджарить его с другой стороны.)
- Снимите сэндвич с огня и разрежьте его пополам — за этот сэндвич стоит умереть!
Примечание повара
Если вы используете сковороду-гриль или сковороду, поместите вторую тяжелую сковороду или сковороду поверх сэндвича, чтобы прижать его.
Комментариев нет:
Отправить комментарий