Киш с мясом и картофелем
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Выложите тесто для пирога в форму для пирога, защипните края и накройте фольгой. Высыпьте груз для пирога, фасоль или сырой рис поверх фольги и запекайте, пока корочка не застынет, около 20 минут. Снимите фольгу с гирями и продолжайте выпекать корочку до золотистого цвета, еще примерно 15 минут. Достаньте корж из духовки и дайте остыть. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту.
- Положите колбасу и бекон в большую холодную сковороду; поставьте на средний огонь и готовьте, разбивая колбасу деревянной ложкой, пока она не подрумянится, около 10 минут. Слейте жир.
- Равномерно распределите картофель по дну коржа. Сверху выложите колбасу и бекон. Взбейте яйца пополам, 1/2 чайной ложки соли и пару витков перца в средней миске; вылейте яичную смесь на мясо. Выпекайте, пока пирог не застынет, 35–40 минут. Отставьте в сторону, чтобы немного остыть.
- Порвите фризе на небольшие кусочки и хорошо промойте. Смешайте в салатнице уксус, горчицу, 1/2 чайной ложки соли и пару перцев. Медленной, равномерной струей взбейте масло, чтобы получилась гладкая, слегка густая заправка, а затем добавьте фризе, пока оно не будет покрыто.
- Подавайте пирог теплым или комнатной температуры с салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий