В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 25 ноября 2023 г.

Масляные грибы мисо в фольге

Эти масляные грибы мисо в пакетиках из фольги так легко приготовить из смеси японских грибов. Они кремовые, пикантные и богатые на вкус. Подавайте его как гарнир или основное блюдо.

Масляные грибы мисо в фольге

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приправы

  • 2 столовые ложки мисо
  • 2 столовые ложки сакэ

Для пакетов из фольги

  • ½ луковицы (3,5 унции, 100 г)
  • 4 гриба шиитаке (3 унции, 85 г)
  • 1 упаковка грибов симэдзи (3,5 унции, 100 г)
  • 1 упаковка грибов майтаке (3,5 унции, 100 г)
  • 1 упаковка грибов эноки (3 унции, 85 г)
  • 2 штуки королевских вешенок (ринги) (4 унции, 113 г)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла (для алюминиевой фольги; разделить)

Для обслуживания

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (для начинки; разделить)
  • 1 столовая ложка соевого соуса (разделить)
  • зеленый лук (по желанию; или зеленый лук)

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Масляные грибы мисо в фольге Ингредиенты

Приготовление приправы

  • В небольшой миске смешайте мисо и саке и хорошо перемешайте, пока мисо полностью не растворится. Отложите в сторону.

Подготовка пакета из фольги

  • Лук нарезаем тонкими ломтиками. Если ломтики слишком толстые, они не приготовятся полностью.
  • Отрежьте нижнюю часть грибов симэдзи и майтаке и разделите их на небольшие кусочки.
  • Отрежьте нижнюю часть гриба эноки и нарежьте его на кусочки размером 2 дюйма (5 см). Выбросьте ножку грибов шиитаке и нарежьте их тонкими ломтиками.
  • Отрежьте нижнюю часть королевских вешенок и нарежьте их тонкими ломтиками.
  • Все грибы должны быть одинаковыми, небольшими кусочками.
  • Разрежьте два листа алюминиевой фольги на кусочки шириной 14 дюймов и длиной 12 дюймов (36 на 30 см). Тонко распределите сливочное масло по центру обоих листов. Оставшееся масло оставьте в стороне. Разделите ломтики лука на два листа, поместив их в центр, а затем грибы эноки.
  • Затем положите королевские устрицы, грибы майтаке, симэдзи и шиитаке стопками на каждый лист, чтобы можно было обернуть грибы и запечатать верх.
  • Разделите и посыпьте приправами грибы в двух пакетах. Сверху выложите остатки сливочного масла и плотно закройте фольгу, чтобы не выходил пар.

Готовить на плите

  • Положите два пакета фольги на сковороду и накройте крышкой (воду добавлять не нужно). Включите плиту на средний огонь на 5 минут, затем на средний огонь на 10-15 минут. Если вы используете меньше грибов, время приготовления будет меньше. Осторожно откройте фольгу и проверьте, готовы ли грибы.

Запекать в духовке

  • Альтернативно, вы можете запекать в предварительно разогретой до 425 ºF (218 ºC) духовке в течение 18–20 минут. Для конвекционной печи уменьшите температуру приготовления на 25°F (15°C). Если вы не уверены, осторожно откройте фольгу и проверьте готовность.

Служить

  • Подавайте грибы, пока они горячие. Положите сверху большой кусок сливочного масла (здесь я использую по 1 столовой ложке сливочного масла на каждый пакет). Сбрызните соевым соусом и посыпьте чесноком для украшения, если используете.

Хранить

  • Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере и хранить их в холодильнике в течение 2–3 дней или в морозильной камере в течение месяца.

https://www.justonecookbook.com/miso-butter-mushrooms-in-foil/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий