Аше парментье — классическое французское блюдо, состоящее из двух основных компонентов: фарша или мясного фарша (часто говяжьего или бараньего), приготовленного с различными приправами, и картофельного пюре. В этом рецепте используются остатки жаркого или тушеной говядины и остатки картофельного пюре, чтобы приготовить новое сытное и сытное блюдо.
Аш Пармантье
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте мясо, соус и овощи в большой кастрюле и готовьте на среднем огне, пока все не прогреется. Приправить солью и перцем.
- Вылейте нагретую смесь в большую стеклянную тарелку для пирога или круглую стеклянную форму для выпечки. Добавьте хрен в разогретый картофель. Выложите картофельное пюре поверх мясной смеси, разровняйте лопаткой и распределите по краям формы для пирога.
- Посыпьте сверху панировочными сухарями и пармезаном. Сверху смажьте сливочным маслом. Выпекайте 45 минут на верхнем уровне духовки. Увеличьте температуру духовки и жарьте, пока крошки не подрумянятся, около 1 минуты. Служить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий