В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 25 ноября 2023 г.

Аш Пармантье


 Аше парментье — классическое французское блюдо, состоящее из двух основных компонентов: фарша или мясного фарша (часто говяжьего или бараньего), приготовленного с различными приправами, и картофельного пюре. В этом рецепте используются остатки жаркого или тушеной говядины и остатки картофельного пюре, чтобы приготовить новое сытное и сытное блюдо.

Аш Пармантье


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте мясо, соус и овощи в большой кастрюле и готовьте на среднем огне, пока все не прогреется. Приправить солью и перцем.
  3. Вылейте нагретую смесь в большую стеклянную тарелку для пирога или круглую стеклянную форму для выпечки. Добавьте хрен в разогретый картофель. Выложите картофельное пюре поверх мясной смеси, разровняйте лопаткой и распределите по краям формы для пирога.
  4. Посыпьте сверху панировочными сухарями и пармезаном. Сверху смажьте сливочным маслом. Выпекайте 45 минут на верхнем уровне духовки. Увеличьте температуру духовки и жарьте, пока крошки не подрумянятся, около 1 минуты. Служить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий