В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 ноября 2023 г.

Остатки жареной индейки фо

Превратите свою индейку на День Благодарения в тарелку очень ароматного вьетнамского фо. Обогатите купленный в магазине куриный бульон костями индейки, обугленными овощами и поджаренными специями, чтобы получился насыщенный бульон, который переносится с плиты на стол менее чем за два часа.

Остатки жареной индейки фо


Ингредиенты


Суп:


Направления

  1. Для бульона: поместите решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту. Перемешайте кости и части индейки, лук, имбирь и чеснок с растительным маслом в большой миске. Слегка посыпьте солью и переложите на противень с бортиками, разложив все более-менее ровным слоем (ничего страшного, если некоторые изделия слегка перекрываются). Запекайте, переворачивая кости и овощи в середине приготовления, пока овощи слегка не обуглятся, около 30 минут.
  2. Тем временем добавьте в большую кастрюлю стручки аниса, горошины перца и палочки корицы. Поставьте на средний огонь и поджаривайте до появления сильного аромата, время от времени встряхивая кастрюлю, около 5 минут. Выключите огонь и добавьте куриный бульон, рыбный соус по вкусу и 8 стаканов воды.
  3. Добавьте в кастрюлю обжаренные кости индейки и овощи, соскребая с противня подрумяненные кусочки и также добавляя их. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне 1 час. Снимите с огня и процедите бульон через мелкое сито в другую большую кастрюлю. (Бульон можно приготовить заранее, за 2 дня; дайте остыть, затем поставьте в холодильник в закрытом контейнере.) Добавьте измельченное мясо индейки в горячий бульон.
  4. Для супа: отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Разложите лапшу по 6 мискам, затем залейте бульоном и тертым мясом. Подавайте с ростками фасоли, тайским базиликом, халапеньо, красным луком, соусом хойсин, шрирача и долькой лайма, чтобы гости могли дополнить свое фо по своему усмотрению.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий