В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 23 ноября 2024 г.

Шарики из попкорна «Золотой снитч» 


 Гарри Поттер становится самым молодым ловцом за столетие в Хогвартсе, когда его набирают играть за команду Гриффиндора по квиддичу в «Гарри Поттере и философском камне». Обязанность ловца — поймать золотой снитч, небольшой мяч, который летает как колибри и приносит 150 очков, когда его ловят, заканчивая игру. Было рассмотрено несколько дизайнов крыльев золотого снитча, чтобы придать ему правдоподобную аэродинамику, но крыльям на этих съедобных шарах из «Гарри Поттер: Официальная рождественская кулинарная книга» не нужно далеко лететь — только в ваш рот в качестве сладкого праздничного угощения.

Шарики из попкорна «Золотой снитч» 


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 148 деревянных зубочисток, плюс еще на случай поломки
  1. Выстелите 2 противня силиконовыми ковриками для выпечки или пергаментной бумагой. Держите дополнительное размягченное масло для смазывания рук. Положите приготовленный попкорн в очень большую миску. 
  2. Добавьте воду, золотистый сироп, зефир, сахарную пудру, соль и масло в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, непрерывно помешивая, пока весь зефир не расплавится и смесь не станет однородной. 
  3. Снимите с огня и вылейте на попкорн, быстро помешивая, чтобы смешать. Убедитесь, что вы включили всю смесь сиропа, соскребая ее со дна миски. Оставьте на 1-2 минуты.  
  4. Используя смазанные маслом руки, сделайте снитчи, используя около 2 столовых ложек смеси для попкорна и сформируйте из них плотный шарик. Положите на один из противней. Вам нужно будет периодически смазывать руки.  
  5. Для украшения: насыпьте сахарную пудру в неглубокую миску и обваляйте каждый снитч в сахаре, чтобы полностью покрыть его. Отложите в сторону (излишки сахара можно использовать повторно). 
  6. Чтобы сделать крылья для снитчей: в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите белый шоколад 30-секундными импульсами в течение 1 минуты. Перемешивайте до однородной массы. Положите лист пергаментной бумаги на ровную рабочую поверхность. Используя узкий разделочный нож, покройте верхние 3 дюйма ножа с одной стороны толстым слоем шоколада. Прижмите кончик ножа к пергаменту и проведите ножом по направлению к себе, размазывая шоколад, как будто вы рисуете на палитре, создавая форму пера. Поместите зубочистку в центр пера, оставив около 1/2 дюйма открытыми. При необходимости намажьте зубочистку еще немного шоколада, чтобы покрыть их. Используйте зубцы вилки, чтобы аккуратно соскоблить «перья» в шоколад, двигаясь от одной стороны к другой, стараясь не пройти весь путь. Повторите процесс, обязательно проводя вилкой в ​​противоположном направлении, чтобы создать зеркальное крыло. Продолжайте, пока у вас не будет достаточно пар крыльев. Оставьте крылья застывать на 5 минут. 
  7. Когда крылышки застынут, осторожно снимите их с пергамента и придерживайте зубочисткой. Аккуратно смажьте обе стороны золотой пудрой с блеском. Вставьте крылышки в шарики попкорна «snitch» непосредственно перед подачей, используя открытый конец зубочистки.

Примечание повара

Шоколадные крылышки очень хрупкие, поэтому вам нужно будет сделать дополнительные наборы. Если вы хотите более прочный набор крылышек, в Интернете можно найти много готовых бумажных. Просто не забудьте сообщить гостям, что крылышки предназначены только для декора и несъедобны. Их можно сделать вегетарианскими, используя вегетарианские зефирки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий