Золотой снитч Крылатые чудеса
Ингредиенты
Для украшения:
Кейк-попсы:
Ванильный бисквит:
Направления
Специальное оборудование:
Шаблоны крыльев для золотого снитча; Две картонные трубки диаметром 2 дюйма (5 см), например, от бумажных полотенец (кухонных рулонов) или алюминиевой фольги (кухонной фольги), завернутые в пергаментную бумагу и закрепленные скотчем на подносе или доске для фиксации (см. Шаг 1); 8 палочек для кейк-попсов или деревянных палочек для леденцов- Сделайте крылья за 48 часов до того, как выпекать кейк-попсы. Оберните две картонные трубки диаметром 2 дюйма (5 см), например, от бумажного полотенца (кухонной бумаги) или алюминиевой фольги (кухонной фольги), в пергаментную бумагу и закрепите скотчем на подносе или доске, чтобы они держались на месте.
- Распечатайте шаблоны крыльев Золотого снитча в размере 100%. Вырежьте шаблоны и отложите в сторону.
- На поверхности, посыпанной сахарной пудрой, тонко раскатайте помадку. Положите шаблоны на помадку и вырежьте пару крыльев с помощью маленького ножа. Используйте кончик ножа, чтобы сделать надрезы крыльев, как на шаблоне. Аккуратно положите формы на трубочки, чтобы они застыли. Обязательно наклоните крылья над трубочкой, чтобы они не были слишком туго закручены. Сделайте еще семь наборов крыльев таким же образом. (Возможно, вы захотите сделать несколько запасных.) Оставьте застывать на 48 часов, не накрывая, в сухом месте. Не ставьте в холодильник.
- Для начинки для кейк-попсов раскрошите бисквит в миску. Добавьте цедру и сок лимона. Добавьте сахарную пудру и отставьте в сторону.
- Положите кусочки белого шоколада в жаропрочную миску и поставьте миску на небольшую кастрюлю с очень медленно кипящей водой, пока шоколад не начнет таять. Продолжайте нагревать шоколад, часто помешивая, пока он не станет полностью гладким и без комочков. Или же можно разогреть его в микроволновке на средней мощности, короткими рывками, часто помешивая, пока не станет гладким. Добавьте растопленный шоколад в миску для начинки для кейк-попсов. Смешайте, пока не получите густую пасту. Сформируйте из смеси шарик и выложите его на рабочую поверхность.
- Разрежьте на восемь одинаковых по размеру клиньев и сформируйте из каждого шарик в ладонях. Положите шарики на небольшую доску или поднос, застеленный пергаментной бумагой, и охлаждайте в течение как минимум 1 часа.
- Растопите белый шоколад для украшения: поместите кусочки белого шоколада в жаропрочную миску и поставьте миску на небольшую кастрюлю с очень медленно кипящей водой, пока шоколад не начнет таять. Продолжайте нагревать шоколад, часто помешивая, пока он не станет полностью гладким и без комочков. Или же разогрейте в микроволновке на средней мощности, короткими рывками, часто помешивая, пока не станет гладким.
- Окуните конец палочки для кейк-попсов на 1/2 дюйма (1 см) в растопленный шоколад и воткните его в центр шарика для кейк-попсов. Повторите с оставшейся частью и охладите еще 10 минут.
- Держите кейк-попс над миской с растопленным шоколадом и с помощью чайной ложки полейте шоколадом торт, пока он полностью не покроется, поворачивая палочку во время работы. Шоколад не должен быть идеально гладким — Golden Snitch тоже не гладкий! Верните кейк-попсы в холодильник как минимум на 15 минут, прежде чем добавлять крылышки.
- Повторно растопите шоколад, если он застыл по краям миски. Выложите совсем небольшое количество шоколада на край помадного крыла, как показано на шаблонах крыльев Golden Snitch. Аккуратно прижмите крыло к одной стороне кейк-попса и удерживайте около 30 секунд, пока оно не застынет. Закрепите еще одно крыло с другой стороны, а затем повторите с оставшимися кейк-попсами.
- Побрызгайте кейк-попсы съедобным золотым пищевым спреем. Храните в холодильнике или в прохладном месте.
Ванильный бисквит:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию/газовая отметка 4). Взбейте вместе масло, сахар, яйца, ванильный экстракт, муку и разрыхлитель ручным электрическим миксером до получения однородной кремообразной массы. Это займет около 2 минут.
- Смажьте форму для торта размером 11 на 7 дюймов (28 на 18 сантиметров) или форму для торта размером 10 на 8 дюймов (25,5 на 20 сантиметров) или неглубокую форму для выпечки небольшим количеством растопленного масла и выстелите прямоугольником пергаментной бумаги. Переложите смесь для торта в форму и распределите ее так, чтобы она доходила до углов. Выпекайте в течение 35 минут, пока поверхность не станет твердой на ощупь. Оставьте остывать в форме в течение 10 минут. 10–12 порций
Примечание повара
Используйте любой покупной или домашний ванильный бисквит для приготовления этих кейк-попсов — для этого рецепта вам понадобятся только крошки! Однако кексы подойдут идеально. Вам понадобится всего около 4 кексов для крошек для кейк-попсов, поэтому вы можете использовать остаток для другого рецепта кексов или просто покрыть глазурью и наслаждаться! Недорогие подставки для кейк-попсов — это простой способ подачи ваших кейк-попсов, а также они будут поддерживать их, пока вы добавляете украшения. В качестве альтернативы используйте большую миску, наполненную сахаром, или воткните палочки в половинку дыни или тыквы, перевернутую на тарелку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий