Мини-пирожки со звездами Джинни Уизли
Ингредиенты
Корочка для пирога:
Наполнение:
Направления
Специальное оборудование:
4-дюймовая формочка для печенья; мини-формочка для печенья в виде звезды; 2-дюймовая формочка для печенья в виде звезды (по желанию); форма для кексов на 12 ячеек- Чтобы сделать основу для пирога: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте муку, соль, сахарную пудру и имбирь. Нарежьте масло и шортенинг на маленькие кусочки. Используя нож для теста или две вилки, вмешайте масло и шортенинг в мучную смесь, пока все кусочки не станут размером с горошину или меньше.
- Добавляйте ледяную воду понемногу и используйте формочку для теста, чтобы собрать тесто в комок. Когда тесто соберется в комок, переключитесь на руки или лопатку, добавляя больше воды, пока тесто не соберется в комок.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте основу для пирога до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте из основы для пирога 12 кружочков с помощью 4-дюймовой формочки для печенья. Вырежьте 24 мини-звездочки из оставшейся основы для пирога. Любую лишнюю основу можно использовать для вырезания больших звездочек, если это необходимо. Поместите кружочки в 12 формочек для кексов и поместите звездочки на противень. Охладите как форму для кексов, так и противень в течение как минимум 30 минут. Ближе к концу охлаждения разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Когда будете готовы к выпечке, проколите формочки для кексов вилкой по всей поверхности, стараясь не проткнуть их насквозь. Выпекайте в течение 10–15 минут. Во время выпекания приготовьте яичную смазку, смешав яйцо и воду в небольшой миске. Достаньте формочки для кексов из духовки и смажьте все яичной смазкой. Смажьте каждую звездочку яичной смазкой и посыпьте сахарной пудрой. Верните ракушки для тарталеток со звездочками в духовку и выпекайте еще 7–10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Приготовление начинки: Ближе к концу выпекания тартов в большой миске смешайте растопленное масло, молоко, ваниль, коричневый сахар, муку и соль до однородной массы.
- В небольшой миске взбейте яйца. Добавьте в масляную смесь и взбейте до однородности. Равномерно распределите между 12 коржами. Уменьшите температуру в духовке до 275 градусов по Фаренгейту. Поставьте форму для кексов в духовку и выпекайте 15–20 минут или пока пирог не поднимется и не приобретет золотистый оттенок. Края должны быть плотными, но ничего страшного, если серединка все еще немного подрагивает.
- Достаньте из духовки, сразу же украсьте каждую формочку двумя мини-звездочками и остудите в течение 10 минут в формочках для кексов, прежде чем перекладывать мини-пироги на решетку для остывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий