В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 23 ноября 2024 г.

Мини-пирожки со звездами Джинни Уизли

Во время рождественских каникул, проведенных в «Норе» в «Гарри Поттере и Принце-полукровке», Гарри сближается с Джинни Уизли, которая была очарована им с тех пор, как они встретились на платформе 9 3⁄4 много лет назад. Влечение Гарри к ней становится все более очевидным с каждым их взаимодействием, хотя он изо всех сил пытается скрыть это от ее брата и его лучшего друга Рона. «Гарри так близок к семье», — признается Бонни Райт, которая играет младшего Уизли. «Я видела, как это перерастало в отношения сестры и брата». Во время рождественского времени в «Норе» расставляют миски с орехами и шоколадом и тарелки с печеньем для сладкого праздника. Джинни предлагает Гарри еще одно из сладостей, приготовленных для гостей и семьи: небольшое, похожее на пирог пирожное со звездой из печенья наверху («Откройся, ты», — говорит она Гарри). Ее стратегия, кажется, работает — пока не появляется Рон и не садится неудобно между ними. Эта миниатюрная версия пирога с коричневым сахаром, со вкусом ванильных ирисок, покрытая яркой игристой звездой, обязательно соблазнит любого потенциального возлюбленного.

Мини-пирожки со звездами Джинни Уизли


Ингредиенты

Корочка для пирога:

Наполнение:


Направления

Специальное оборудование:
 4-дюймовая формочка для печенья; мини-формочка для печенья в виде звезды; 2-дюймовая формочка для печенья в виде звезды (по желанию); форма для кексов на 12 ячеек
  1. Чтобы сделать основу для пирога: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте муку, соль, сахарную пудру и имбирь. Нарежьте масло и шортенинг на маленькие кусочки. Используя нож для теста или две вилки, вмешайте масло и шортенинг в мучную смесь, пока все кусочки не станут размером с горошину или меньше.
  2. Добавляйте ледяную воду понемногу и используйте формочку для теста, чтобы собрать тесто в комок. Когда тесто соберется в комок, переключитесь на руки или лопатку, добавляя больше воды, пока тесто не соберется в комок.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте основу для пирога до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте из основы для пирога 12 кружочков с помощью 4-дюймовой формочки для печенья. Вырежьте 24 мини-звездочки из оставшейся основы для пирога. Любую лишнюю основу можно использовать для вырезания больших звездочек, если это необходимо. Поместите кружочки в 12 формочек для кексов и поместите звездочки на противень. Охладите как форму для кексов, так и противень в течение как минимум 30 минут. Ближе к концу охлаждения разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  4. Когда будете готовы к выпечке, проколите формочки для кексов вилкой по всей поверхности, стараясь не проткнуть их насквозь. Выпекайте в течение 10–15 минут. Во время выпекания приготовьте яичную смазку, смешав яйцо и воду в небольшой миске. Достаньте формочки для кексов из духовки и смажьте все яичной смазкой. Смажьте каждую звездочку яичной смазкой и посыпьте сахарной пудрой. Верните ракушки для тарталеток со звездочками в духовку и выпекайте еще 7–10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  5. Приготовление начинки: Ближе к концу выпекания тартов в большой миске смешайте растопленное масло, молоко, ваниль, коричневый сахар, муку и соль до однородной массы.
  6. В небольшой миске взбейте яйца. Добавьте в масляную смесь и взбейте до однородности. Равномерно распределите между 12 коржами. Уменьшите температуру в духовке до 275 градусов по Фаренгейту. Поставьте форму для кексов в духовку и выпекайте 15–20 минут или пока пирог не поднимется и не приобретет золотистый оттенок. Края должны быть плотными, но ничего страшного, если серединка все еще немного подрагивает.
  7. Достаньте из духовки, сразу же украсьте каждую формочку двумя мини-звездочками и остудите в течение 10 минут в формочках для кексов, прежде чем перекладывать мини-пироги на решетку для остывания.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий