В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 23 ноября 2024 г.

Радужный многослойный торт

В этой версии радужного торта преобладают пастельные тона, которые сочетаются с непревзойденными оттенками, покрывающими верхнюю часть торта.

Радужный многослойный торт


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию. Выстелите шесть форм для выпечки диаметром 15 см пергаментной бумагой. 
  2. Взбейте яичные белки электрическим миксером на средне-высокой скорости до образования пены, около 2 минут. Увеличьте скорость миксера до высокой и продолжайте взбивать до образования мягких пиков, около 3 минут. Постепенно добавьте 1/2 стакана сахара, продолжая взбивать до образования жестких пиков, еще около 3 минут. 
  3. В другой большой миске взбейте сливочное масло и оставшиеся 1/2 стакана сахара на средней скорости до легкой и пушистой консистенции, пока она не увеличится в объеме, около 5 минут. Добавьте яблочное пюре, ваниль и яйца и перемешивайте на средней скорости еще 1 минуту. 
  4. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавьте к масляной смеси и перемешивайте на средней скорости в течение 1 минуты. Влейте 3/4 стакана воды и перемешайте до объединения. Добавьте яичные белки большой лопаткой. 
  5. Равномерно распределите тесто по 6 небольшим мискам. Начиная с самого светлого цвета, подкрасьте тесто пищевым красителем, добавляя по несколько капель за раз, пока не будет достигнута желаемая интенсивность. Вылейте каждое из цветных тест в разные формы для выпечки, застеленные пергаментом (каждая должна быть заполнена наполовину) и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 12–15 минут. 
  6. Укладывайте слои в соответствии с цветами радуги, намазывая тонким слоем сливочного крема между ними. Используя изогнутую лопатку, смажьте весь торт тонким слоем сливочного крема. 
  7. Поместите торт на тарелку, пригодную для заморозки. Заморозьте на 15 минут или пока сливочный крем не затвердеет. Достаньте из морозилки и посыпьте торт посыпкой. Посмотрите, как покрыть торт посыпкой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий