В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 23 ноября 2024 г.

Радужный фадж в стиле миссис Уизли

Может быть, вам не обязательно выбирать любимый факультет Хогвартса. Этот простой белый шоколадный фадж окрашен, чтобы вы могли отпраздновать все четыре цвета факультета в каждом восхитительном кусочке: красный для Гриффиндора, желтый для Хаффлпаффа, зеленый для Слизерина и синий для Рейвенкло. Мы добавили золотой сироп в основу конфеты, чтобы придать ей нотку карамельного вкуса, и поскольку это популярный британский ингредиент, мы думаем, что миссис Уизли, мама школьного друга Гарри Рона, могла использовать его в фадже, который она послала Гарри. Это волшебное угощение, и его очень просто приготовить, палочка не нужна.

Радужный фадж в стиле миссис Уизли


Ингредиенты



Направления

  1. Застелите металлическую форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов пергаментной бумагой, оставив по 2 дюйма свисать со всех сторон.
  2. Нагрейте среднюю кастрюлю на среднем огне. Добавьте сгущенное молоко, золотистый сироп и белый шоколад и перемешивайте, пока шоколад полностью не растает, около 4 минут. Разделите смесь для помадки на четыре стеклянные миски. Быстро добавьте пищевой краситель в каждую миску и размешивайте до смешивания, чтобы получились красные, желтые, зеленые и синие помадки.
  3. Выложите красную помадку в подготовленную форму для выпечки ровным слоем с помощью резиновой лопатки. Повторите то же самое с желтой помадкой, а затем с зеленой и синей помадкой, чтобы получились ровные слои. Посыпьте сверху посыпкой в ​​виде молний. Поставьте в холодильник, пока помадка полностью не застынет, примерно на 2 часа.
  4. Выньте помадку из формы, используя пергамент в качестве ручек, и положите на разделочную доску. Разрежьте на 36 квадратов, каждый чуть больше 1 дюйма. Подавайте немедленно или доведите до комнатной температуры. Охладите в герметичном контейнере до 5 дней.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий