В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 23 ноября 2024 г.

Торт «Счастливого именинника Гарри»

Сделайте чей-то большой день особенным с этим тортом «Happee Birthdae Harry». Точная копия того, что Хагрид подарил Гарри на его одиннадцатый день рождения (хотя, надеюсь, не такой раздавленный), это идеальное угощение для начинающих волшебников и ведьм по всему миру. Но постарайтесь не сломать двери, когда будете его доставлять!

Торт «Счастливого именинника Гарри»


Ингредиенты

Торт:

Для украшения:


Направления

Специальное оборудование:
 небольшой бумажный или пластиковый кондитерский мешок; две разъемные формы диаметром 8 дюймов (формы для тортов/сэндвичей диаметром 20 сантиметров со съемным дном)
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию/газовая отметка 5). Смажьте маслом две 8-дюймовые разъемные формы (20-сантиметровые формы для тортов/сэндвичей со съемным дном) и выстелите дно пергаментной бумагой (пергаментом для выпечки). Положите муку, сахар, какао-порошок и пищевую соду в большую миску. Добавьте уксус, ваниль и молоко и взбивайте до получения однородной кремообразной массы слегка бледного цвета. Добавьте шоколад. Разделите между формами и выровняйте поверхности.
  2. Выпекайте 25 минут, пока они не станут слегка твердыми на ощупь. Ослабьте края и переложите пирожные на решетку, чтобы они остыли.
  3. Натрите свеклу на мелкой терке в миску. Выложите на бумажное полотенце (кухонная бумага) двойной толщины. Поднимите края бумаги вокруг свеклы. Держите сверток над миской и отожмите, чтобы выжать как можно больше сока.
  4. Положите кокос и молоко в маленькую кастрюлю и медленно нагревайте, пока кокос не растает. Переложите в большую миску и добавьте ваниль и сахар. Хорошо взбейте, чтобы получилась густая, гладкая глазурь с намазываемой консистенцией. Если слишком густая, чтобы намазываться, добавьте еще немного молока; если слишком жидкая, немного больше сахарной пудры.
  5. Переложите щедрую треть смеси в отдельную миску и добавьте какао-порошок. Используйте это, чтобы сложить пирожные вместе на сервировочной тарелке. Переложите еще 2 столовые ложки глазури в маленькую миску и добавьте немного зеленого пищевого красителя. Поместите в небольшой пластиковый или бумажный кондитерский мешок.
  6. В оставшуюся глазурь взбить 1 чайную ложку свекольного сока. Постепенно добавляйте больше свекольного сока, капля за каплей, пока глазурь не станет темно-розовой. Распределите ее по верху и бокам торта, распределяя глазурь как можно более гладко с помощью лопатки.
  7. Отрежьте самый маленький кончик кондитерского мешка, чтобы глазурь можно было выдавливать тонкой линией. Используйте его, чтобы написать «Happee Birthdae Harry» на верхушке торта. Храните в прохладном месте до готовности к подаче.

Примечание повара

Этот торт можно приготовить и украсить за день. Вы также можете персонализировать его, заменив «ГАРРИ» на другое имя. Только не садитесь на него, как Хагрид! В качестве натуральной альтернативы зеленому пищевому красителю добавьте щепотку порошка чая матча.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий