Острая запеканка из чили и кукурузной муки
Ингредиенты
Запеканка:
Начинки:
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего; добавьте тмин, чеснок, орегано, чипотли, соус адобо, томатную пасту и несколько щепоток перца и перемешайте до однородной массы. Добавьте индейку и готовьте, разбивая ее ложкой, до готовности, около 8 минут. Добавьте черную фасоль, помидоры и куриный бульон и варите, пока бульон не выпарится, еще 8 минут. Добавьте 1/4 стакана пармезана. Снимите с огня и сохраните в тепле.
- Тем временем приготовьте поленту согласно инструкции на упаковке. Снимите с огня и добавьте чеддер и нарезанный перец халапеньо. Опрыскайте огнеупорную форму для запекания емкостью 3 литра кулинарным спреем. Выложите перец чили на дно запеканки, а сверху выложите поленту, равномерно распределив ее так, чтобы полностью покрыть перец чили. Посыпьте сверху оставшейся 1/4 стакана пармезана. Накройте фольгой и запекайте до появления пузырьков, 25 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока верх не подрумянится, от 2 до 5 минут. Подавайте горячими, с начинкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий