В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 6 ноября 2023 г.

Тушеная красная капуста


 Этот простой рецепт от Рэйчел Рэй — лучший способ продемонстрировать натуральный вкус красной капусты. Простое соте с луком, яблочным уксусом, небольшим количеством сахара и семенами горчицы станет идеальным гарниром к любому блюду.

Тушеная красная капуста


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и лук и обжаривайте 2 минуты. Добавьте капусту и переверните ее на сковороде, обжаривайте, пока она не завянет, 3–5 минут. Добавьте в кастрюлю уксус и переверните в нем капусту. Посыпьте капусту сахаром и снова переверните. Приправьте семенами горчицы, солью и перцем и немного уменьшите огонь. Дайте капусте продолжать готовиться 10 минут или до подачи на стол, время от времени помешивая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий