Быстрый острый перец чили
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук, чеснок, порошок чили, орегано, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким, от 3 до 5 минут. Добавьте томатную пасту, перец чили чипотле и соус и готовьте 1 минуту. Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее деревянной ложкой, пока она не перестанет быть розовой, около 3 минут.
- Добавьте пиво и варите, пока его объем не уменьшится примерно наполовину, около 8 минут. Добавьте помидоры и фасоль и доведите до кипения. Готовьте без крышки, время от времени помешивая, до загустения, около 10 минут. Отрегулируйте приправу солью и перцем и подавайте с желаемыми начинками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий