Помидоры черри с волдырями сладкие, карамелизированные и сочные — идеально сочетаются с поджаренным хлебом, намазанным йогуртом с пармезаном. Украсьте несколькими щепотками свежего перца, и можно подавать.
Томаты черри с волдырями, йогуртом с пармезаном и поджаренным хлебом
Ингредиенты
Направления
- Поместите решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте жаровню.
- Положите помидоры в большую холодную сковороду с маслом, чесноком, тимьяном, 3/4 чайной ложки соли и несколькими кусочками перца. Готовьте на среднем огне, пока кожица помидоров не лопнет, около 20 минут.
- Смажьте хлеб маслом из сковороды и поджарьте под жаровней, переворачивая до золотистого цвета с обеих сторон, около 1 минуты.
- Смешайте йогурт, пармезан и каперсы, если используете. Приправьте солью и небольшим количеством молотого перца.
- Смажьте тосты йогуртом с пармезаном, сверху выложите помидоры и несколько щепоток перца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий