В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 ноября 2023 г.

Горячие сэндвичи с коричневой индейкой

Запекая это блюдо в луковом соусе, а затем посыпав его плавленым сыром, бутерброд получается очень сочным.

Горячие сэндвичи с коричневой индейкой


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте бройлер. Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 10 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Вылейте из сковороды весь жир, кроме примерно 1 столовой ложки.
  2. Приготовьте соус: добавьте в сковороду лук и готовьте, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавьте муку и готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Увеличьте огонь до среднего, добавьте молоко и куриный бульон и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите, помешивая, пока соус слегка не загустеет, около 6 минут. Снимите с огня и добавьте 1 стакан сыра. Приправить солью и перцем. 
  3. Разложите хлеб на противне. Намажьте каждый ломтик горчицей, затем полейте соусом и положите сверху нарезанный помидор. Перемешайте индейку с оставшимся соусом на сковороде. Равномерно разделите индейку на ломтики хлеба, затем посыпьте оставшейся 1/4 стакана сыра. Жарьте до золотистого цвета, около 2 минут. 
  4. Покрошите бутерброды беконом; посыпать петрушкой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий