Горячие сэндвичи с коричневой индейкой
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте бройлер. Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 10 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Вылейте из сковороды весь жир, кроме примерно 1 столовой ложки.
- Приготовьте соус: добавьте в сковороду лук и готовьте, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавьте муку и готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Увеличьте огонь до среднего, добавьте молоко и куриный бульон и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите, помешивая, пока соус слегка не загустеет, около 6 минут. Снимите с огня и добавьте 1 стакан сыра. Приправить солью и перцем.
- Разложите хлеб на противне. Намажьте каждый ломтик горчицей, затем полейте соусом и положите сверху нарезанный помидор. Перемешайте индейку с оставшимся соусом на сковороде. Равномерно разделите индейку на ломтики хлеба, затем посыпьте оставшейся 1/4 стакана сыра. Жарьте до золотистого цвета, около 2 минут.
- Покрошите бутерброды беконом; посыпать петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий