Куриные котлеты с лимоном и укропом
Ингредиенты
Направления
- Смешайте в миске курицу, панко, майонез, яйцо, укроп, горчицу, цедру лимона и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Аккуратно сформируйте восемь котлет толщиной 3/4 дюйма, затем заморозьте, пока они не станут твердыми, примерно на 10 минут.
- Высыпьте немного панко на тарелку. Обмакните котлеты в панко с обеих сторон, слегка прижимая, чтобы они приклеились.
- Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте котлеты и жарьте до золотистого цвета, по 3–4 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца, чтобы они стекали, и приправьте солью. Подавайте с дольками лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий