В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 6 ноября 2024 г.

Пицца с дымком на завтрак

Шеф-повар Джастин Баздарич делает свою пиццу Kind Brother в Speedy Romeo в Бруклине экстрадекадентской с комбинацией бешамеля и копченой моцареллы. Эта простая версия также получает остроту от копченой моцареллы, плюс капельку свежего базиликового масла для придания свежести.

 Пицца с дымком на завтрак

Ингредиенты

  • чашка неплотно упакованных свежих листьев базилика (около ½ унции)

  • ¼ стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для смазывания форм

  • 1 небольшой зубчик чеснока, мелко натертый

  • Кошерная соль по вкусу

  • Черный перец по вкусу

  • фунт свежеприготовленного или купленного в магазине теста для пиццы, разрезанного на 4 равные части, комнатной температуры

  • Мука универсальная, для посыпки

  • унций копченого сыра моцарелла, тертого (около 1 1/2 стакана)

  • унции сыра пекорино романо, тертого (около 1/2 стакана)

  • ½ стакана тонко нарезанных свежих лесных грибов

  • Красный молотый перец по вкусу

  • 4 большие яйца

Направления

  1. Измельчите базилик, масло и чеснок в кухонном комбайне до однородной массы, около 25 секунд. Переложите в небольшую миску; приправьте солью и черным перцем по вкусу.

  2. Разогрейте духовку до 450°F с решетками в верхней и нижней трети положения. Слегка смажьте 2 противня маслом. Посыпьте 1 кусок теста мукой и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; растяните в круг диаметром 7 дюймов. Переложите в подготовленную форму. Повторите с оставшимися кусочками теста.

  3. Равномерно посыпьте кружочки теста моцареллой, пекорино и грибами, оставляя 1/2-дюймовый край для корочки. Посыпьте пиццу солью, черным перцем и молотым красным перцем по вкусу. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока корочка не поднимется и не начнет коричневеть, 7–9 минут.

  4. Достаньте пиццы из духовки. Используя тыльную сторону ложки, сделайте небольшое углубление в центре каждой пиццы. Разбейте 1 яйцо в каждое углубление. Верните пиццы в духовку, переставляя противни между верхней и нижней полками с предыдущей выпечки. Выпекайте при температуре 450°F, пока яичные белки не застынут, но желтки все еще будут жидкими, 5–7 минут. Подавайте с базиликовым маслом.

  5. https://www.foodandwine.com/recipes/smoky-breakfast-pizzas

Комментариев нет:

Отправить комментарий