В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 6 ноября 2024 г.

Пицца с шукрутом

Дижонская горчица и пикантная ферментированная квашеная капуста дополняют сливочную насыщенность расплавленного сыра Фонтина и моцареллы, а соленые фисташки придают этой пицце, вдохновленной эльзасским гарниром из шукрута, приятную хрусткость.

Пицца с шукрутом 

Ингредиенты

  • фунт свежеприготовленного теста для пиццы 

  • столовые ложки дижонской горчицы 

  • столовые ложки жирных сливок 

  • Мука универсальная, для рабочей поверхности 

  • унции свежего сыра моцарелла, нарезанного ломтиками 

  • унции молодого (в возрасте от 6 до 10 месяцев) сыра Фонтина, тонко нарезанного 

  • унции тонких ломтиков мортаделлы 

  • .50 стакана высушенной и отжатой консервированной красной или классической квашеной капусты 

  • столовые ложки измельченных соленых жареных фисташек

Направления

  1. Дайте тесту для пиццы постоять при комнатной температуре в течение 1 часа и 30 минут. Тем временем установите решетку духовки на расстоянии 6 дюймов от нагревательного элемента и положите на нее камень для пиццы. Разогрейте духовку до 500°F. Дайте камню для пиццы разогреться в духовке не менее 30 минут или до 1 часа.

  2. Смешайте горчицу и жирные сливки в небольшой миске. Разделите тесто пополам на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Раскатайте и растяните половину теста в круг диаметром 12 дюймов; положите на слегка посыпанный мукой лист пергаментной бумаги. Повторите процесс с оставшейся половиной теста. Равномерно распределите горчичную смесь по кругам теста, оставляя границу в 3/4 дюйма. Сверху на каждый круг теста положите 1 1/2 унции моцареллы, 1 1/2 унции фонтины, 2 унции мортаделлы и 1/4 стакана квашеной капусты, оставляя границу в 3/4 дюйма.

  3. Увеличьте температуру в духовке до высокой температуры. Аккуратно сдвиньте 1 пиццу с пергаментного листа на разогретый камень для пиццы. Жарьте в разогретой духовке до тех пор, пока она хорошо не подрумянится, 3–4 минуты. Используя лопатку для пиццы или противень без бортиков, переложите готовую пиццу на блюдо или разделочную доску. Верните камень для пиццы в духовку и дайте разогреться в течение 5 минут. Повторите процесс жарки со второй пиццей. Равномерно посыпьте готовую пиццу фисташками. 

Предлагаемое сочетание

Крепкий, пряный эльзасский белый: Hugel & Fils Gewürztraminer

https://www.foodandwine.com/recipes/choucroute-pizzas

Комментариев нет:

Отправить комментарий